Персона
Джоэнн Кэмп / Joanne Camp
0

Джоэнн Кэмп

Joanne Camp
Актриса
Род. 04.04.1951

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Джоэнн Кэмп родилась 4 апреля 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий рейнджер (2013), Части тела (1997), Охотник на людей (1986) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Закон и порядок (1990-2010), Раскопки (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Миднайт, Техас / Midnight, Texas (2017) (сериал) ... Xylda
  2. 7,33
    Золото / Gold (2016) ... Bev
  3. 6,60
    Кровный отец / Blood Father (2016) ... Walmart Cashier
  4. 9,50
    Раскопки / Dig (2015) (сериал) ... Bea
  5. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Oppenheimer`s Secretary
  6. 6,91
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) ... Glenda
  7.  
    Flock (2011-2012) (сериал) ... Edna
  8.  
    Warrior Woman (2011) ... Iliona
  9.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал) ... Judge Moody
  10. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Judge
  11.  
    Fall Short (2003) ... Lauren Linsto
  12. 9,33
    Части тела / Private Parts (1997) ... Reenie
  13. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mrs. Hastings
  14.  
    The Luckiest Man in the World (1989) ... Laura
  15. 7,20
    Охотник на людей / Manhunter (1986) ... Mother on Plane
  16.  
    Кеннеди / Kennedy (1983) (сериал) ... Eunice Shriver
  17.  
    Powerhouse (1982-1983) (сериал) ... Margo Zable


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды