Персона
Шелле Рамос / Chelle Ramos
0

Шелле Рамос

Chelle Ramos
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Шелле Рамос принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: My Dad`s a Soccer Mom (2014), A Christmas Blessing (2013), Brothers` Blood (2016) и др., сериалов: До смерти красива (2009-2014), Грейсленд (2013-2015), Born Again Virgin (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Brothers` Blood (2017) ... Maria
  2. Столик №19 / Table 19 (2017) ... Rodriguez Bride
  3.  
    #killerpost (2016) (сериал) ... Detective Rivera
  4.  
    Saints & Sinners (2016) (сериал) ... Detective Alvarez
  5.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Amy
  6.  
    My First Love (2015) ... Mrs. Taylor
  7.  
    The Voyeur (2015) ... Lindsay
  8.  
    77 (2014) ... Dory
  9.  
    Lyfe`s Journey (2014) ... Nurse
  10.  
    My Dad`s a Soccer Mom (2014) ... Parent #1
  11.  
    A Christmas Blessing (2013) ... Counter Person
  12. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал) ... Lara Teng
  13.  
    Attack of the Flying Saucer 3D (2011) ... Lili Trotter
  14. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Nurse #1


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 48.2%
Не жду ничего! 29.8%
Безумные соседи 8.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.4%
Овердрайв 4.4%
Уедем к чертовой бабушке 4.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды