Персона
Джей Клэйц / Jay Klaitz
0

Джей Клэйц

Jay Klaitz
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Джей Клэйц принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Замерзшая река (2008), Созданы друг для друга (2009), Маленькая помощь (2010) и др., сериалов: Черный список (2013-2016), Спаси меня (2004-2010), Следствие по телу (2011-2013) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Red Dead Redemption (2010), Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009).


Фильмография
Актер
  1. Столик №19 / Table 19 (2017) ... Photographer
  2.  
    Born Guilty (2016) ... Rupert
  3. 7,80
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Hal Underwood
  4. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016-2017) (сериал) ... Furry Cooperstein
  5.  
    All in Time (2015) ... Sam
  6. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Work Homie
  7.  
    Bender (2014) ... Henry
  8.  
    Rupert & Sarah (2014) ... Rupert
  9.  
    Couch (2013) ... Dennis
  10. 9,10
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Lester Crest
  11.  
    It Could Be Worse (2013) (сериал) ... Craigslister
  12. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Operator 3-8
  13.  
    История «Future Folk» / The History of Future Folk (2012) ... Kevin
  14. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Bruce
  15.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Barry
  16.  
    I Just Want My Pants Back (2011-2012) (сериал) ... Ken
  17. 8,00
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Neal Kendall
  18.  
    Carroll Gardens (2010) ... Tim Anderson
  19. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Pedestrian / Background Character
  20.  
    The Shrink (2010) ... Mike
  21. Маленькая помощь / A Little Help (2010) ... Patient
  22.  
    Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) (комп. игра) ... The People of Liberty City
  23. Созданы друг для друга / Made for Each Other (2009) ... Co-Worker Josh
  24. 7,00
    Замерзшая река / Frozen River (2008) ... Guy Versailles
  25.  
    Super Powers (2006) ... Larry Powers
  26. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Real Hank
  27. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Officer Liss


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды