Меню сайта
На главную страницу

Владимир Фекленко
В любимых
0

Владимир Фекленко

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Двойная пропажа (2009), сериала Глухарь (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. Мухтар. Новый след (2016) (сериал)
  2. Майский дождь (2012)
  3. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  4. Двойная пропажа (2009)
  5. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз