Персона
Хавьер Гульон / Javier Gullón
0

Хавьер Гульон

Javier Gullón
Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях
12.12.2016

Джей Джей Абрамс разрабатывает для HBO космическую драму

"Glare" расскажет о колонизации другой планеты

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Хавьер Гульон участвовал в написании сценариев к фильмам: Пещера (2014), Враг (2013), Из темноты (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Girls Never Call (2005), Para ti, mujer (2003).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Deprivation (2017)
  2. 6,70
    Последствия / Aftermath (2017) ... автор произведения
  3.  
    Cooking Up a Tribute (2015)
  4.  
    Graffiti (2015) ... автор короткого рассказа
  5. 4,67
    Из темноты / Out of the Dark (2014) ... сценарий
  6. 8,00
    Пещера / La cueva (2014)
  7. 6,32
    Враг / An Enemy (2013) ... автор произведения
  8.  
    Мальчик, который пахнет как рыба / The Boy Who Smells Like Fish (2013)
  9.  
    Invader (2012)
  10.  
    Агнозия / Agnosia (2010)
  11.  
    Road to Santiago (2009) ... сценарий
  12. 3,00
    Скелеты Железного острова / Hierro (2009) ... автор произведения
  13.  
    Царь горы / El rey de la montaña (2007) ... сценарий
  14.  
    Girls Never Call (2005)
  15.  
    Onanismo (2004) ... автор короткого рассказа
  16.  
    Concentración (2003) ... автор короткого рассказа
  17.  
    Para ti, mujer (2003) ... автор короткого рассказа
  18.  
    Cursos retrasados (2002) ... автор короткого рассказа
  19.  
    Roll-on (2002)

Продюсер
  1. 6,70
    Последствия / Aftermath (2017)
  2.  
    Girls Never Call (2005)
  3.  
    Para ti, mujer (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды