Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Алексей Гуськов
В любимых
6

Алексей Гуськов

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 20.05.1958


Биография


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "KinoNews 2016"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2016"
Лучшим фильмом 2015 года назван приключенческий боевик "Безумный Макс 4: Дорогая ярости"
В "Августе. Восьмого" будут боевые роботы и драконы
В "Августе. Восьмого" будут боевые роботы и драконы
Режиссер Джаник Файзиев обещает "захватывающее кино для широкого экрана"

Статьи

Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков
Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков

Итоги главной независимой кинопремии России

Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Спойлер (2021) (сериал)
  2. Надежда (2020) (сериал)
  3. 8,00
    Серебряные коньки (2020)
  4. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  5. 6,00
    Порт (2019)
  6. 5,66
    Союз спасения (2019)
  7. 7,00
    Элефант (2019)
  8. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  9. Личность не установлена (2017) (сериал)
  10. Балерина / Polina, danser sa vie (2016)
  11. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  12. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  13. 7,75
    Находка (2015)
  14. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  15. 2,00
    Жажда (2013)
  16. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  17. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  18. 6,00
    4 дня в мае (2011)
  19. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  20. 8,00
    Прячься! (2010)
  21.  
    Степан Разин (2010)
  22.  
    Тульский Токарев (2010)
  23.  
    Я не я (2010) (сериал)
  24. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  25.  
    Караван (2009)
  26. Концерт / The Concert (2009)
  27.  
    Осенние заботы (2009)
  28. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  29. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  30.  
    Я не я (2008) (сериал)
  31. 6,63
    18-14 (2007)
  32. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  33. Неуловимая четверка (2007)
  34. 9,00
    Отец (2007)
  35. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  36. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  37. 8,00
    Неверность (2006)
  38. Русские деньги (2006)
  39.  
    Танкер "Танго" (2006)
  40. Лебединый рай (2005) (сериал)
  41.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  42. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  43. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  44. 10,00
    Рагин (2004)
  45. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  46. Смерть Таирова (2004)
  47. 8,00
    Узкий мост (2004)
  48. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  49. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  50. Вовочка (2002)
  51. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  52. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  53. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  54. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  55. Воровка (2001) (сериал)
  56. 9,00
    Мусорщик (2001)
  57. Подозрение (2001)
  58. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  59.  
    Редакция (2000) (сериал)
  60. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  61. 7,50
    Классик (1998)
  62. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  63.  
    Золотое дно (1995)
  64. Одинокий игрок (1995)
  65. Бездна, круг седьмой (1993)
  66.  
    Дорога в рай (1993)
  67. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  68. 9,00
    Волкодав (1991)
  69.  
    Жертва для императора (1991)
  70.  
    Дикий пляж (1990)
  71. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  72. Личное дело судьи Ивановой (1985)


Продюсер
  1. 7,00
    Элефант (2019)
  2. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  3. Личность не установлена (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  5. 6,00
    4 дня в мае (2011)
  6. 10,00
    Рагин (2004)
  7. Воровка (2001) (сериал)
  8. 9,00
    Мусорщик (2001)
  9. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  10. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  11. 8,58
    Незнайка на Луне (1997)
  12.  
    Дорога в рай (1993)


Сценарист
  1. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021