Меню сайта
На главную страницу
Алексей Гуськов
В любимых
6

Алексей Гуськов

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 20.05.1958

Биография



Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "KinoNews 2016"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2016"
Лучшим фильмом 2015 года назван приключенческий боевик "Безумный Макс 4: Дорогая ярости"
В "Августе. Восьмого" будут боевые роботы и драконы
В "Августе. Восьмого" будут боевые роботы и драконы
Режиссер Джаник Файзиев обещает "захватывающее кино для широкого экрана"

Статьи

Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков
Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков

Итоги главной независимой кинопремии России

Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Воланд (2022)
  2. 1,00
    Небесная команда (2021) ... директор
  3. Сдохнуть нужно, чтоб вы приехали (2021) ... Андрей
  4. Седьмая симфония (2021) (сериал) ... Карл Элиасберг
  5. Спойлер (2021) (сериал)
  6. Надежда (2020) (сериал)
  7. 7,48
    Серебряные коньки (2020) ... Николай Николаевич
  8. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... Михаил Якушин, тренер «Динамо»
  9. 6,00
    Порт (2019)
  10. 5,66
    Союз спасения (2019) ... князь Алексей Щербатов, военный генерал-губернатор Киева
  11. 6,00
    Элефант (2019) ... Валентин Шубин, писатель
  12. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018) ... Александр Христофоров
  13. Личность не установлена (2017) (сериал)
  14. Балерина / Polina, danser sa vie (2016) ... Bojinski
  15. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал) ... Жожр Ладу
  16. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Лев Поляков, известный скрипач
  17. 7,75
    Находка (2015) ... Трофим Русанов
  18. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015) ... Всеволод Старыч
  19. 2,00
    Жажда (2013)
  20. 5,58
    Август. Восьмого (2012) ... Казбек
  21. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... капитан Малышев
  22. 6,00
    4 дня в мае (2011) ... Hauptmann
  23. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010) ... Эдик
  24. 8,00
    Прячься! (2010) ... Андрей
  25.  
    Степан Разин (2010)
  26.  
    Тульский Токарев (2010)
  27. 8,40
    Дом Солнца (2009) ... Отец Саши
  28.  
    Караван (2009) ... Волегов
  29. Концерт / The Concert (2009) ... Андрей Семенович Филиппов
  30.  
    Осенние заботы (2009)
  31. 2,79
    Стритрейсеры (2008) ... Мохов
  32. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008) ... Пётр Моисеев
  33. Я не я (2008) (сериал) ... Фёдор Фуфачев
  34. 6,63
    18-14 (2007) ... Фролов
  35. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал) ... Пахан
  36. Неуловимая четверка (2007)
  37. 9,00
    Отец (2007) ... Алексей
  38. Важнее, чем любовь (2006) (сериал) ... Николай, врач
  39. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал) ... Прохоров
  40. 8,00
    Неверность (2006) ... Кожемякин
  41. Русские деньги (2006)
  42.  
    Танкер "Танго" (2006)
  43. Лебединый рай (2005) (сериал)
  44.  
    Мошенники (2005) (сериал) ... Паша Макинтош
  45. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал) ... Черяга Денис Фёдорович, зам гендиректора АМК по бе
  46. 7,93
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... подполковник Казанзаки
  47. 10,00
    Рагин (2004) ... Ragin
  48. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  49. Смерть Таирова (2004)
  50. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Володя Хотинский
  51. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  52. 7,10
    Участок (2003) (сериал) ... Прохоров
  53. Вовочка (2002) ... отец
  54. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  55. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал) ... Алексей
  56. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  57. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  58. Воровка (2001) (сериал)
  59. 9,00
    Мусорщик (2001)
  60. Подозрение (2001) ... Andrei Danilov
  61. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал) ... Никита Голощёкин
  62.  
    Редакция (2000) (сериал)
  63. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  64. 7,54
    Классик (1998) ... Юра
  65. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал) ... Михал Михалыч Незабудько, участковый
  66.  
    Золотое дно (1995)
  67. Одинокий игрок (1995)
  68. Бездна, круг седьмой (1993)
  69.  
    Дорога в рай (1993)
  70. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  71. 9,00
    Волкодав (1991)
  72.  
    Жертва для императора (1991)
  73.  
    Дикий пляж (1990)
  74. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  75. Личное дело судьи Ивановой (1985)


Продюсер
  1. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Элефант (2019)
  3. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  4. Личность не установлена (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  6. 6,00
    4 дня в мае (2011)
  7. 10,00
    Рагин (2004)
  8. Воровка (2001) (сериал)
  9. 9,00
    Мусорщик (2001)
  10. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  11. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  12. 8,58
    Незнайка на Луне (1997)
  13.  
    Дорога в рай (1993)


Сценарист
  1. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения