Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Гуськов
В любимых
6

Алексей Гуськов

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 20.05.1958



Биография

Русский актер и продюсер Алексей Геннадьевич Гуськов родился в городе Бжег (Польша) 20 мая 1958 года. Там же провел и первые шесть лет жизни, после чего вместе с семьей перебрался в Киев. Отец, работавший военным летчиком, погиб «при исполнении служебных обязанностей», когда Алексею было всего семь лет.

В юношеские годы отличался крепким здоровьем, занимался различными видами спорта, в том числе тяжелой атлетикой. Окончив школу в Киеве, поступил в МВТУ имени Баумана в Москве. Учебу в Бауманском училище бросил, ради того чтобы поступить в Школу-студию МХАТа. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "KinoNews 2016"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2016"
Лучшим фильмом 2015 года назван приключенческий боевик "Безумный Макс 4: Дорогая ярости"
В "Августе. Восьмого" будут боевые роботы и драконы
В "Августе. Восьмого" будут боевые роботы и драконы
Режиссер Джаник Файзиев обещает "захватывающее кино для широкого экрана"

Статьи

Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков
Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков

Итоги главной независимой кинопремии России

Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Серебряные коньки (2020)
  2. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. Порт (2019)
  4. Союз спасения (2019)
  5. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  6. Личность не установлена (2017) (сериал)
  7. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  8. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  9. 7,75
    Находка (2015)
  10. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  11. Жажда (2013)
  12. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  13. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  14. 6,00
    4 дня в мае (2011)
  15. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  16. 8,00
    Прячься! (2010)
  17.  
    Степан Разин (2010)
  18.  
    Тульский Токарев (2010)
  19.  
    Я не я (2010) (сериал)
  20. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  21.  
    Караван (2009)
  22. Концерт / The Concert (2009)
  23.  
    Осенние заботы (2009)
  24. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  25. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  26.  
    Я не я (2008) (сериал)
  27. 6,43
    18-14 (2007)
  28. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  29. Неуловимая четверка (2007)
  30. 9,00
    Отец (2007)
  31. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  32. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  33. 8,00
    Неверность (2006)
  34. Русские деньги (2006)
  35.  
    Танкер "Танго" (2006)
  36. Лебединый рай (2005) (сериал)
  37.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  38. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  39. 8,04
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  40. 10,00
    Рагин (2004)
  41. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  42. Смерть Таирова (2004)
  43. 8,00
    Узкий мост (2004)
  44. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  45. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  46. Вовочка (2002)
  47. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  48. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  49. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  50. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  51. Воровка (2001) (сериал)
  52. 9,00
    Мусорщик (2001)
  53. Подозрение (2001)
  54. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  55.  
    Редакция (2000) (сериал)
  56. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  57. 7,50
    Классик (1998)
  58. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  59.  
    Золотое дно (1995)
  60. Одинокий игрок (1995)
  61. Бездна, круг седьмой (1993)
  62.  
    Дорога в рай (1993)
  63. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  64. 9,00
    Волкодав (1991)
  65.  
    Жертва для императора (1991)
  66.  
    Дикий пляж (1990)
  67. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  68. Личное дело судьи Ивановой (1985)


Продюсер
  1. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  2. Личность не установлена (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  4. 6,00
    4 дня в мае (2011)
  5. 10,00
    Рагин (2004)
  6. Воровка (2001) (сериал)
  7. 9,00
    Мусорщик (2001)
  8. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  9. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  10. 8,58
    Незнайка на Луне (1997)
  11.  
    Дорога в рай (1993)


Сценарист
  1. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (117)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз