Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брайан Ибсен / Brian Ibsen
В любимых
0

Брайан Ибсен

Brian Ibsen
Актер
Род.



Биография

Брайан Ибсен принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Принцесса и пони (2011), Преступления прошлого (2009), The Strangely Normal (2012) и др., сериалов: Мастера секса (2013-2015), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Мыслить как преступник (2005-2016) и др., игры Deadliest Catch: Alaskan Storm (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    White Wings (2016) ... James McFarland
  2. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Agent Bosack
  3.  
    Bad Guys (2015) ... Larry
  4.  
    Match (2014) (сериал) ... Dr. William Caduto
  5.  
    Суд присяжных / Sequestered (2014) (сериал) ... Judd
  6.  
    Devil`s Couriers (2013) (сериал) ... Dillan
  7.  
    Gold Fever (2013) (сериал) ... Sam Brannan
  8. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Cal
  9.  
    The Strangely Normal (2012) ... Her Gay
  10.  
    Undercurrent (2012) ... Michael Levine
  11.  
    20 Dollar (2011) (сериал) ... Brian
  12.  
    Canvassing! (2011) (сериал) ... Bill
  13.  
    Monstrosity (2011) ... Lockhart
  14.  
    While God Is Watching Us (2011) ... Doctor
  15.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Reporter #3
  16.  
    Принцесса и пони / Princess and the Pony (2011) ... Roberts
  17.  
    Прощение / Absolution (2011) ... Dr. Thomas Gelson
  18.  
    Snarled (2010) ... Detective
  19.  
    Книга зомби / The Book of Zombie (2010) ... David Driscoll
  20.  
    Acting Normal (2009) ... Rick
  21.  
    Mondo Scooterama (2009) ... Jake
  22.  
    Преступления прошлого / Crimes of the Past (2009) ... Accent
  23.  
    Deadliest Catch: Alaskan Storm (2008) (комп. игра) ... Tom Shimek / Kayl Myers / Norman Hansen
  24.  
    Seconds (2008) ... Jacob
  25.  
    The Addict (2008) ... Carl
  26.  
    Trust Issues (2008) ... Guy
  27. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Reporter #2
  28. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Matt Miller
  29. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Bryce Tolson
  30. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Doctor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз