Персона
Брайан Ибсен / Brian Ibsen
0

Брайан Ибсен

Brian Ibsen
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Брайан Ибсен принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Принцесса и пони (2011), Преступления прошлого (2009), The Strangely Normal (2012) и др., сериалов: Мастера секса (2013-2015), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Мыслить как преступник (2005-2016) и др., игры Deadliest Catch: Alaskan Storm (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    White Wings (2016) ... James McFarland
  2. Стрелок / Shooter (2016-2017) (сериал) ... Agent Bosack
  3.  
    Bad Guys (2015) ... Larry
  4.  
    Match (2014) (сериал) ... Dr. William Caduto
  5.  
    Суд присяжных / Sequestered (2014) (сериал) ... Judd
  6.  
    Devil`s Couriers (2013) (сериал) ... Dillan
  7.  
    Gold Fever (2013) (сериал) ... Sam Brannan
  8. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Cal
  9.  
    The Strangely Normal (2012) ... Her Gay
  10.  
    Undercurrent (2012) ... Michael Levine
  11.  
    20 Dollar (2011) (сериал) ... Brian
  12.  
    Canvassing! (2011) (сериал) ... Bill
  13.  
    Monstrosity (2011) ... Lockhart
  14.  
    While God Is Watching Us (2011) ... Doctor
  15.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Reporter #3
  16.  
    Принцесса и пони / Princess and the Pony (2011) ... Roberts
  17.  
    Прощение / Absolution (2011) ... Dr. Thomas Gelson
  18.  
    Snarled (2010) ... Detective
  19.  
    Книга зомби / The Book of Zombie (2010) ... David Driscoll
  20.  
    Acting Normal (2009) ... Rick
  21.  
    Mondo Scooterama (2009) ... Jake
  22.  
    Преступления прошлого / Crimes of the Past (2009) ... Accent
  23.  
    Deadliest Catch: Alaskan Storm (2008) (комп. игра) ... Tom Shimek / Kayl Myers / Norman Hansen
  24.  
    Seconds (2008) ... Jacob
  25.  
    The Addict (2008) ... Carl
  26.  
    Trust Issues (2008) ... Guy
  27. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Reporter #2
  28. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Matt Miller
  29. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Bryce Tolson
  30. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Doctor


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50%
Не жду ничего! 34.6%
Безумные соседи 6.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.1%
Овердрайв 3.1%
Уедем к чертовой бабушке 3.1%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды