Персона
Хейл Эйплмен / Hale Appleman
0

Хейл Эйплмен

Hale Appleman
Актер
Род. 17.01.1986

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Хейл Эйплмен родился 17 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прекрасный Огайо (2006), Педро (2008), Зубы (2007) и др., сериалов: Жизнь как шоу (2012-2013), Волшебники (2015-2016), The Walker (2015).


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актер
  1.  
    The White Orchid (2017) ... Man at Bar
  2.  
    The Walker (2015) (сериал)
  3. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2017) (сериал) ... Eliot Waugh
  4.  
    Oysters Rockefeller (2012) ... Gibbon Pearl
  5.  
    Джагу / Jagoo (2012) ... Sam
  6. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Zach
  7.  
    Private Romeo: Deleted Scenes (2011) ... Josh Neff
  8.  
    Рядовой Ромео / Private Romeo (2011) ... Josh Neff / Mercutio / Capulet
  9.  
    Педро / Pedro (2008) ... Judd
  10.  
    Зубы / Teeth (2007) ... Tobey
  11. Прекрасный Огайо / Beautiful Ohio (2006) ... Elliot


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды