Персона
Джованни Ломбардо Радице / Giovanni Lombardo Radice
0

Джованни Ломбардо Радице

Giovanni Lombardo Radice
Актер, Сценарист
Род. 23.09.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Джованни Ломбардо Радице родился 23 сентября 1954 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: La squadra (2000), Момент приключения (1983), Daughter of the Jungle (1982), сериалам: Юноши у стены (1991), Случайная мама (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Омен (2006), Алое и черное (1983) и др., сериалов: Don Matteo (2001), Остров сокровищ (1987), Caccia al ladro d`autore (1986) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Moderation (2016) ... Johnny - the Italian Actor
  2.  
    Карли и Пауло / Carly & Paolo (2016) ... Giovanni
  3.  
    The Three Sisters (2015) ... Arthur Lehman
  4.  
    Una gita a Roma (2015) ... Victor
  5.  
    Жестокое дерьмо / Violent Shit: The Movie (2015) ... Professor Vassago
  6.  
    L`invito (2013) ... Alessio
  7.  
    Да здравствует свобода / Viva la libertà (2013)
  8.  
    Dolor, Doloris, Dolore (2012) ... Padre
  9.  
    Страдание / The Infliction (2012) ... Lieutenant Lorenzo
  10.  
    Преподобный / The Reverend (2011) ... Almighty
  11.  
    День насилия / A Day of Violence (2010) ... Hopper
  12.  
    Cemento (2009)
  13.  
    Дом из плоти манекенов / House of Flesh Mannequins (2009) ... Mr. Roeg
  14. Пристанище / The Hideout (2007) ... Vincent
  15. 7,23
    Омен / The Omen (2006) ... Father Spiletto
  16.  
    La notte di Pasquino (2003) ... Padre Spola
  17.  
    The Soul Keeper (2002) ... Zorin
  18. 8,52
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... Mr. Legree
  19.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Cosimo Marini
  20.  
    Honolulu Baby (2001) ... Amministratore Delegato
  21.  
    St. Paul (2000) ... King Herod
  22.  
    Падре Пио: Между небом и землей / Padre Pio: Tra cielo e terra (2000) ... Pope Leo XII
  23.  
    Михаил Строгов, царский курьер / Michele Strogoff - il corriere dello zar (1999) ... Feofar
  24.  
    Тристан и Изольда / Il cuore e la spada (1998) ... Andret
  25.  
    Ricky & Barabba (1992)
  26.  
    Un posto freddo in fondo al cuore (1992)
  27. Части тела / Body Puzzle (1992) ... Morangi
  28.  
    Секта / La setta (1991) ... Martin Romero
  29.  
    La chiesa (1989) ... Reverend
  30.  
    Призрак смерти / Un delitto poco comune (1988) ... Father Giuliano
  31.  
    Eleven Days, Eleven Nights (1987) ... Brett
  32.  
    StageFright: Aquarius (1987) ... Brett
  33.  
    Остров сокровищ / L`isola del tesoro (1987) (сериал) ... Hands
  34.  
    Caccia al ladro d`autore (1986) (сериал)
  35.  
    Quando arriva il giudice (1986) ... Gilberto
  36.  
    The American Bride (1986)
  37.  
    Злоумышленники, как всегда, неизвестны двадцать лет спустя / I soliti ignoti vent`anni dopo (1985) ... Il giovane elegante
  38.  
    Deadly Impact (1984) ... Al
  39.  
    Nata d`amore (1984) (сериал) ... Morello Agorigi
  40.  
    Progetto Atlantide (1984)
  41.  
    Маяковский / Majakowski (1984) ... Majakowski
  42.  
    Flipper (1983)
  43. Алое и черное / The Scarlet and the Black (1983) ... Nazi Soldier
  44.  
    Greggio e pericoloso (1981) (сериал)
  45.  
    Каннибалы / Cannibal ferox (1981) ... Mike Logan
  46.  
    Cannibal Apocalypse (1980) ... Charlie Bukowski
  47.  
    City of the Living Dead (1980) ... Bob
  48.  
    House on the Edge of the Park (1980) ... Ricky

Сценарист
  1.  
    La squadra (2000) ... автор пьесы
  2.  
    Случайная мама / Mamma per caso (1997) (сериал)
  3.  
    Юноши у стены / I ragazzi del muretto (1991) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Момент приключения / Il momento dell`avventura (1983) ... писатель
  5.  
    Daughter of the Jungle (1982)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды