Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Келвин Харрисон мл. / Kelvin Harrison Jr.
В любимых
0

Келвин Харрисон мл.

Kelvin Harrison Jr.
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 23.07.1994



Биография

Келвин Харрисон мл. родился 23 июля 1994 г.

Был режиссером фильма Behind Blue Eyes (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Behind Blue Eyes (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Игра Эндера (2013), Болден! (2015) и др., сериалов: В пустыне смерти (2015-2017), Полиция Чикаго (2014-2016), Андеграунд (2016-2017) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины июля 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июля 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Каверы / Covers (2020)
  2. Волны / Waves (2019) ... Tyler
  3. 9,00
    Крестный отец Гарлема / Godfather of Harlem (2019) (сериал) ... Teddy Greene
  4. Люс / Luce (2019) ... Luce Edgar
  5. Болден! / Bolden! (2018) ... Frankie Dusen (as Kelvin Harrison)
  6. Джеремая Терминатор ЛеРой / Jeremiah Terminator LeRoy (2018) ... Sean
  7. 5,40
    Нация убийц / Assassination Nation (2018) ... Mason
  8. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Joey Campbell
  9. 6,52
    Оно приходит ночью / It Comes at Night (2017)
  10. 7,40
    Ферма "Мадбаунд" / Mudbound (2017) ... Weeks
  11. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Teen Runaway
  12. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Winslow
  13. 6,17
    Рождение нации / The Birth of a Nation (2016) ... Simon
  14. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Touie Dacey
  15.  
    Dancer and the Dame (2015) ... Kenny
  16.  
    In the Bag (2015) (сериал) ... Hal John Gardner
  17. 7,50
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2019) (сериал) ... Jolyon
  18. Возвращение домой / A Sort of Homecoming (2015) ... Eliot (as Kelvin Harrison)
  19.  
    Deluge (2014) ... Kareem
  20.  
    The Flight of the Bumblebee (2014) ... James
  21. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2019) (сериал) ... Michael Ellis
  22. 8,20
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Victim 2
  23. 6,81
    Игра Эндера / Ender`s Game (2013) ... Salamander


Сценарист
  1.  
    Behind Blue Eyes (2015) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Behind Blue Eyes (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз