Персона
0

Ричард Мотт

Richard Mott
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Ричард Мотт как оператор руководил процессом съемок фильмов: Over (2015), Опасное погружение (2015), Священный летучий цирк (2011) и др., сериалов: Катастрофа (2015-2017), Он и она (2010-2012).


Фильмография
Оператор
  1. Over (2015)
  2. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал)
  3. 7,89
    Опасное погружение / Pressure (2015)
  4. Преступник / Offender (2012)
  5.  
    Small Creatures (2011)
  6. Священный летучий цирк / Holy Flying Circus (2011)
  7.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал)
  8.  
    Closer (2009)
  9.  
    Лучшие подростковые мелодии от Алана Партриджа / Alan Partridge`s Top Teen Tunes. (2005)
  10.  
    Chasm (2002)
  11.  
    The Monument (1995)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50.5%
Не жду ничего! 36.4%
Безумные соседи 5.1%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды