Персона
Даница Чурчич / Danica Curcic
0

Даница Чурчич

Danica Curcic
Актриса
Род. 27.08.1985

В новостях
15.07.2016

В сериале "Мгла" утвержден актерский состав

Экранизация романа Стивена Кинга обрела своих героев

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Даница Чурчич родилась 27 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийцы фазана (2014), На грани (2014), За гранью (2012) и др., сериалов: Мост (2011-2015), Валландер (2005-2006), Nobel (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Darling (2017) ... Darling
  2. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Mia Lambert
  3.  
    Fuglene Over Sundet (2016) ... Miriam Itkin
  4.  
    Nobel (2016) (сериал) ... Adella Hanefi
  5.  
    Gold Coast (2015) ... Caroline
  6.  
    Klaes the Roommate (2015) (сериал) ... Ida
  7.  
    Long Story Short (2015) ... Maya
  8.  
    Все включено / All Inclusive (2014) ... Ditte
  9. 6,00
    На грани / Lev stærkt (2014) ... Signe
  10.  
    Тихое сердце / Stille hjerte (2014) ... Sanne
  11. 6,00
    Убийцы фазана / Fasandræberne (2014) ... Kimmie
  12.  
    Gnist (2013) ... Jose
  13.  
    Tomgang (2013) (сериал) ... Sandy
  14.  
    Оазис / Oasen (2013) ... Laura
  15. За гранью / Over kanten (2012) ... Veronika
  16.  
    Those Who Kill (2011) (сериал) ... Margretha
  17. 9,25
    Мост / Bron/Broen (2011-2015) (сериал) ... Beate
  18.  
    Валландер / Wallander (2005-2006) (сериал) ... Corina


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды