Персона
Даррен Петти / Darren Pettie
0

Даррен Петти

Darren Pettie
Актер
Род. 18.08.1970

В новостях
15.07.2016

В сериале "Мгла" утвержден актерский состав

Экранизация романа Стивена Кинга обрела своих героев

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Даррен Петти родился 18 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрачный город (2008), Интернэшнл (2009), Штурмуя Вудсток (2009) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Правильная жена (2009-2016), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Connor Heisel
  2.  
    Сидни Холл / Sidney Hall (2017) ... Gerald Hall
  3.  
    Incident at Vichy (2016) ... Leduc
  4.  
    Theater Close-Up (2016) (сериал) ... Leduc
  5.  
    The Scarecrow (2015) ... Randall
  6. Поле зрения / Line of Sight (2014) ... Walker
  7. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Andrew Mackelson
  8.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Mr. Coleman
  9.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Detective Jimmy Kemper
  10. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... George Broyles
  11. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Captain John Connors
  12.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Peter
  13.  
    Moagony Junior (2009) (сериал) ... Moagony Jr
  14. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009) ... Elliot Whitman
  15. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Trapper John
  16. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Max Gaul
  17. Четыре отца-одиночки / Four Single Fathers (2009) ... Jonathan
  18. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Paul
  19.  
    Claire (2008) ... Michael
  20.  
    She Pedals Fast (For a Girl) (2008) ... Matt
  21. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Dan Dowd
  22.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Carl Browning
  23. 8,67
    Призрачный город / Ghost Town (2008) ... Construction Worker Ghost
  24. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Lee Garner, Jr.
  25.  
    ОМ / Om (2007) ... Danny
  26. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Jed Hall
  27.  
    Approaching Union Square (2006) ... Nathan
  28. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Daniel Cole
  29. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Agent Cullen
  30. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал)
  31. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Darren Howard
  32. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Det. Rohrbach
  33. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Ross Halpo, Sous Chef
  34. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Joe Parker
  35. 7,72
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Burke
  36. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал) ... Reverend Parris


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды