Персона
Луиз Линтон / Louise Linton
0

Луиз Линтон

Louise Linton
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Луиз Линтон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Власть убеждений (2013), Львы для ягнят (2007), Лихорадка (2016) и др., сериалов: Детектив Раш (2003-2010), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Ежедневная привычка (2005).

Выполняла функции продюсера фильмов: Полуночный человек (2016), Посторонний (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Odious (2017) ... Veronica
  2. 7,00
    Лихорадка / Cabin Fever (2016) ... Deputy Winston
  3.  
    Посторонний / Intruder (2016) ... Elizabeth
  4. Правила побоку / Rules Don`t Apply (2016) ... Betty
  5.  
    Serial Daters Anonymous (2014) ... Claire
  6. 8,75
    Власть убеждений / The Power of Few (2013) ... Cory`s Mother
  7.  
    Стервятники / Scavengers (2013) ... Emerson
  8. Она хочет меня / She Wants Me (2012) ... Jessica
  9.  
    Стенка на стенку / Five Hours South (2012) ... Samantha
  10. Улыбка размером с Луну / A Smile as Big as the Moon (2012) ... Julie
  11. Уильям и Кейт / William & Kate (2011) ... Vanessa Rose Bellows
  12. Сумасбродство: История Теда Уилфрида / Screwball: The Ted Whitfield Story (2010) ... Shannon Storm
  13.  
    Banking on Love (2008) ... Dina
  14.  
    Heineken Experience: Brew You (2008) ... Gorgeous Woman
  15. Эхо / The Echo (2008) ... Katie
  16. 7,64
    Львы для ягнят / Lions for Lambs (2007) ... Skin Care Consultant
  17.  
    Ежедневная привычка / The Daily Habit (2005) (сериал) ... Amy
  18. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Simone de Lille
  19. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Louise Patterson `44

Продюсер
  1.  
    Luna Eclipse (2017)
  2.  
    Odious (2017)
  3.  
    Untitled Scottish Horror (2017)
  4. 8,00
    Полуночный человек / The Midnight Man (2016)
  5.  
    Посторонний / Intruder (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды