Меню сайта
На главную страницу

Оуэн Томас / Owen Thomas
В любимых
0

Оуэн Томас

Owen Thomas
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Оуэн Томас был режиссером фильмов: Technicality (2012), The Road (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Technicality (2012), The Road (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Знак черной розы (2005), Over the Counter (2010), The Awakened (2009) и др., сериалов: Удивительные новости мира! (2000-2009), The New Detectives: Case Studies in Forensic Science (2004), Tou du (2002), игр: Биошок 2 (2010), Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014), League of Legends (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Technicality (2012), The Road (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1. Legends of Runeterra (2020) (комп. игра) ... Vanguard Firstblade (voice)
  2. 1,40
    Fallout 76 (2018) (комп. игра) ... Meditation Guide / Governor Evans / Frank (voice)
  3. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  4. Adr1ft (2016) (комп. игра) ... Mission Control Male (voice)
  5.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра) ... APEocalypse / Charge
  6.  
    Back to the Future: The Game - 30th Anniversary Edition (2015) (комп. игра) ... Kid Tannen / Beauregard Tannen
  7.  
    The Silent Age (2015) (комп. игра) ... Joe
  8. 9,50
    Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра) ... Damien
  9.  
    Moebius: Empire Rising (2014) (комп. игра) ... Malachi Rector
  10.  
    Rift: Nightmare Tide (2014) (комп. игра) ... Kondraum / Kondraum`s Liver
  11.  
    Star Wars Commander (2014) (комп. игра) ... Commander Veers
  12.  
    Starlight Inception (2014) (комп. игра) ... Lt. Col. Eli Dalton
  13. The Sims 4 (2014) (комп. игра) ... Sim (voice)
  14. 9,00
    The Walking Dead: The Game - Season 2 (2014) (комп. игра) ... Omid / Troy (voice)
  15.  
    Vainglory (2014) (комп. игра) ... Ardan
  16.  
    ArcheAge (2013) (комп. игра) ... Nuian Narrator / Elf Male Player Character / Nuian Male Player Character / ...
  17.  
    SimCity (2013) (комп. игра) ... Sim
  18.  
    TOME: Immortal Arena (2013) (комп. игра) ... Osric, Malbus
  19.  
    Diner Dash on Facebook (2012) (комп. игра) ... Diner
  20.  
    Duality (2012) ... Detective Myers
  21.  
    Rift: Storm Legion (2012) (комп. игра) ... Demagos / Rawlte
  22.  
    Technicality (2012) ... Anchor
  23. 8,63
    The Walking Dead: The Game - Season 1 (2012) (комп. игра) ... Omid (voice)
  24.  
    Wild Blood (2012) (комп. игра) ... Knight
  25.  
    Back to the Future: The Game - Episode 2, Get Tannen (2011) (комп. игра) ... Kid Tannen
  26.  
    Back to the Future: The Game - Episode 5, Outatime (2011) (комп. игра) ... Beauregard Tannen / Kid Tannen / Voices
  27.  
    BackStab HD (2011) (комп. игра) ... Guards
  28.  
    Fist 2 Fist (2011) ... James Mason
  29.  
    Grotesque Tactics 2: Dungeons & Donuts (2011) (комп. игра) ... Dawnclaude
  30.  
    Law & Order: Legacies (2011) (комп. игра) ... D.A. Adam Schiff
  31.  
    Rainbow Six: Shadow Vanguard (2011) (комп. игра) ... Federico Gonzalez
  32. Rift (2011) (комп. игра) ... Rawlte Red / Rawlte Blue / Greenscale / ...
  33.  
    The Sims Medieval (2011) (комп. игра) ... Sim
  34. Back to the Future: The Game - Episode 1, It`s About Time (2010) (комп. игра) ... Kid Tannen (voice)
  35.  
    Minerva`s Den (2010) (комп. игра) ... Buttons Splicers
  36.  
    MySims SkyHeroes (2010) (комп. игра) ... Sim
  37.  
    Over the Counter (2010) ... Boss
  38.  
    Test Drive Unlimited 2 (2010) (комп. игра) ... Todd
  39. 8,31
    Биошок 2 / BioShock 2 (2010) (комп. игра) ... Buttons
  40.  
    Assassin`s Creed: Bloodlines (2009) (комп. игра) ... Altair
  41.  
    Assassin`s Creed: Discovery (2009) (комп. игра) ... Altair
  42.  
    Cabela`s Big Game Hunter 2010 (2009) (комп. игра) ... Guide
  43.  
    Danger Next Door: Miss Teri Tale`s Adventure (2009) (комп. игра) ... Multiple Characters
  44.  
    Guitar Hero: Van Halen (2009) (комп. игра) ... Additional Voices
  45.  
    I Got Five on It Too (2009) ... Officer #1
  46. 1,00
    League of Legends (2009) (комп. игра) ... Viktor / Twisted Fate (voice)
  47.  
    MySims: Agents (2009) (комп. игра) ... Sim
  48.  
    Phantasy Star Portable 2 (2009) (комп. игра)
  49.  
    Tales of Monkey Island: Chapter 3 - Lair of the Leviathan (2009) (комп. игра) ... Noogie
  50.  
    The Awakened (2009) ... Agent Miller
  51.  
    The Four Twenty-One (2009) ... FBI Agent Pensul
  52.  
    The Mating Game (2009) ... Brad
  53.  
    MySims Kingdom (2008) (комп. игра) ... Sim
  54.  
    Death Row (2007) ... Freddie Baldomir
  55.  
    The Cleaner (2007) ... Ben
  56.  
    The Makeable (2007) ... Jim
  57.  
    The Road (2007) ... Chuck
  58.  
    Phantasy Star Universe (2006) (комп. игра) ... Dallgun / Rutsu
  59.  
    Ronin Boys (2005) ... Officer Janus
  60. Знак черной розы / Gone But Not Forgotten (2005) ... Paramedic
  61.  
    Blood Will Tell: Tezuka Osamu`s Dororo (2004) (комп. игра) ... Additional Voices
  62.  
    Power Rangers: DinoThunder (2004) (комп. игра) ... Conner McKnight
  63.  
    Tenchu: Fatal Shadows (2004) (комп. игра)
  64.  
    The New Detectives: Case Studies in Forensic Science (2004) (сериал) ... Homeowner
  65.  
    Tou du (2002) (сериал) ... Peter
  66.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Bank Teller
  67.  
    Where`s George? (1999) ... Darren


Режиссер
  1.  
    Technicality (2012)
  2.  
    The Road (2007)


Сценарист
  1.  
    Technicality (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Road (2007) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Technicality (2012)
  2.  
    The Road (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (44)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз