Персона
Том Форман / Tom Forman
0

Том Форман

Tom Forman
Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Том Форман участвовал в написании сценариев к фильмам: WTF! - Wow That`s Funny! (2010), 11 сентября (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Extreme Makeover: Home Edition (2006), WTF! - Wow That`s Funny! (2010), Police Women: Most Amazing Arrests (2011) и др., сериалов: Области тьмы (2015-2016), Стартап (2016), Одиночество в сети (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Стартап / StartUp (2016-2017) (сериал)
  2.  
    All-Star Academy (2015) (сериал)
  3.  
    Burgers, Brew and `Que (2015) (сериал)
  4.  
    Esquire`s Car of the Year (2015) (сериал)
  5.  
    Home Free (2015) (сериал)
  6.  
    Journey to the Draft (2015) (сериал)
  7.  
    Patricia Heaton Parties (2015) (сериал)
  8.  
    Sex Box (2015) (сериал)
  9.  
    The Woodsmen (2015) (сериал)
  10. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  11.  
    8 Minutes (2014) (сериал)
  12.  
    America`s Best Cook (2014) (сериал)
  13.  
    Back of the Shop (2014) (сериал)
  14.  
    Kim of Queens (2014) (сериал)
  15.  
    Kitchen Inferno (2014) (сериал)
  16.  
    My Five Wives (2014) (сериал)
  17.  
    Resort Rescue (2014-2015) (сериал)
  18.  
    Zoe Saldana Presents My Hero (2014) (сериал)
  19.  
    All You Can Eat (2013) (сериал)
  20.  
    Felt (2013) (сериал)
  21.  
    Guy`s Grocery Games (2013-2015) (сериал)
  22.  
    Huh? (2013) (сериал)
  23.  
    My Teen Is Pregnant and So Am I (2013) (сериал)
  24.  
    Restaurant Express (2013) (сериал)
  25.  
    Restaurant Stakeout (2013) (сериал)
  26.  
    Клуб сценаристов / The Writers` Room (2013-2014) (сериал)
  27.  
    Охотники за потерянным транспортом / Big Rig Bounty Hunters (2013) (сериал)
  28.  
    Coming Home (2012) (сериал)
  29.  
    LOLWork (2012) (сериал)
  30.  
    Miss Advised (2012) (сериал)
  31.  
    The American Bible Challenge (2012-2013) (сериал)
  32.  
    The Wieners Circle (2012) (сериал)
  33.  
    Wilson Phillips: Still Holding On (2012) (сериал)
  34.  
    Одиночество в сети / Catfish: The TV Show (2012) (сериал)
  35.  
    Cellblock 6: Female Lock Up (2011) (сериал)
  36.  
    My Extreme Animal Phobia (2011) (сериал)
  37.  
    Picker Sisters (2011) (сериал)
  38.  
    Police Women of Cincinnati (2011) (сериал)
  39.  
    Police Women: Most Amazing Arrests (2011)
  40.  
    Wild Animal Repo (2011) (сериал)
  41.  
    Жиголо / Gigolos (2011) (сериал)
  42.  
    На волоске от смерти / Life on a Wire (2011) (сериал)
  43.  
    Новая жизнь от Карсона / Carson Nation (2011) (сериал)
  44.  
    Breakthrough with Tony Robbins (2010) (сериал)
  45.  
    Bugging Out (2010) (сериал)
  46.  
    Little Chocolatiers (2010) (сериал)
  47.  
    Police Women of Dallas (2010-2013) (сериал)
  48.  
    Police Women of Maricopa County (2010) (сериал)
  49.  
    Police Women of Memphis (2010) (сериал)
  50.  
    The Great Food Truck Race (2010-2015) (сериал)
  51.  
    WTF! - Wow That`s Funny! (2010)
  52.  
    Broke & Famous (2009)
  53.  
    Find My Family (2009) (сериал)
  54.  
    Женщины-полицейские округа Броуорд / Police Women of Broward County (2009-2011) (сериал)
  55.  
    Armed & Famous (2007) (сериал)
  56.  
    Kid Nation (2007) (сериал)
  57.  
    Extreme Makeover: Home Edition (2006-2009)
  58.  
    Extreme Makeover: Home Edition - How`d They Do That? (2005) (сериал)
  59.  
    11 сентября / 9/11 (2002)
  60.  
    Exhausted (2002)

Сценарист
  1.  
    WTF! - Wow That`s Funny! (2010)
  2.  
    11 сентября / 9/11 (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды