Персона
Джессика Рот / Jessica Rothe
0

Джессика Рот

Jessica Rothe
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Джессика Рот принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ла Ла Лэнд (2016), Приливы (2013), Выпускная сеть (2015) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2015), Сплетница (2007-2012), Полиция Чикаго (2014-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Forever My Girl (2017) ... Josie
  2. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017) ... Julie
  3. Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017)
  4.  
    All Is Vanity (2016) ... Jenny
  5.  
    Juveniles (2016) ... Amber
  6.  
    Tater Tot & Patton (2016) ... Andie
  7.  
    Trust Fund (2016) ... Reese Donahue
  8. Волки / Wolves (2016) ... Lola
  9. 7,98
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Alexis
  10. Лучше быть одиноким / Better Off Single (2016) ... Mary
  11.  
    L`estate addosso (2015) ... Jules
  12. Выпускная сеть / The Preppie Connection (2015) ... Laura
  13.  
    Лили и Кэт / Lily & Kat (2015) ... Lily
  14.  
    Dissocia (2014)
  15.  
    Next Time on Lonny (2014) (сериал) ... Stepanie
  16.  
    Parallels (2014) (сериал) ... Beatrix Carver
  17. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Madison
  18.  
    Jack, Jules, Esther & Me (2013) ... Jules
  19.  
    Promised Land (2013) ... Maya
  20. Искусство любви / The Last Keepers (2013) ... Jessica (as Jessica Rothenberg)
  21.  
    Молодые ублюдки / Bastards of Young (2013) ... Samantha the Devil
  22. Приливы / The Hot Flashes (2013) ... Millie Rash
  23.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2012-2015) (сериал) ... Rachel
  24.  
    12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 / Teen Choice 2011 (2011) ... Katie Clemens
  25.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Maya
  26.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Katie Clemens
  27. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Teenage Girl
  28. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Sylvie Freeland
  29.  
    The Onion News Network (2008-2010) (сериал) ... Katie Clements
  30. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Young Woman
  31.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Bojana Mitic


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.9%
Не жду ничего! 23.4%
Роковое искушение 17.4%
2pac: Легенда 2.4%
Матрица времени 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды