Персона
Джош Пенс / Josh Pence
0

Джош Пенс

Josh Pence
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 08.06.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Джош Пенс родился 8 июня 1982 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Here and Now (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Социальная сеть (2010), Морской бой (2012), Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (2012) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2016), Парки и зоны отдыха (2009-2015), Месть (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Winter Light (2015), Here and Now (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Freedom H.U.D (2017) ... Kindred Mann
  2. 7,98
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Josh
  3.  
    Victor (2015) ... Jimmy
  4.  
    White City (2015) ... Tommie Pierson
  5.  
    Winter Light (2015) ... Michael
  6. Дело чести / Point of Honor (2015) ... Byrne Murphy
  7.  
    Thirst (2014) ... Billy
  8.  
    Алжирец / The Algerian (2014) ... Patrick
  9. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Bo Callahan
  10.  
    Here and Now (2013) ... Man
  11.  
    Вместо цветов / In Lieu of Flowers (2013) ... Eric
  12. 8,00
    Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) ... Officer Daryl Gates
  13. 7,27
    Морской бой / Battleship (2012) ... Combat Systems Coordinator
  14. 6,67
    Смешной размер / Fun Size (2012) ... Keevin
  15. 8,27
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Young Ra`s Al Ghul
  16.  
    Тихий вор / The Silent Thief (2012) ... Alex Nixon
  17. 8,20
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Nick Harley
  18. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Tony Hughes
  19.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал) ... Henry
  20. 8,33
    Социальная сеть / The Social Network (2010) ... Tyler Winklevoss
  21.  
    Wish (2009) ... Thomas
  22. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Cowboy
  23. Сладкие 16: Кино / Super Sweet 16: The Movie (2007) ... Abercrombie
  24. 7,77
    Ложное искушение / The Good Shepherd (2006) ... Bonesman
  25. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Bartender
  26. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... AJ Watkins

Продюсер
  1.  
    Winter Light (2015)
  2.  
    Here and Now (2013)

Сценарист
  1.  
    Here and Now (2013) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды