Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ник Пауэлл / Nik Powell
В любимых
0

Ник Пауэлл

Nik Powell
Продюсер
Род. 04.11.1950



Биография

Ник Пауэлл родился 4 ноября 1950 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Жестокая игра (1992), Мона Лиза (1986), Голосок (1998) и др., мультфильма Рождественская сказка (2001).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,61
    Преисподняя / Brimstone (2016)
  2.  
    Ecocide: Voices from Paradise (2014)
  3.  
    Kosnice (2012)
  4.  
    Клиника / The Facility (2012)
  5.  
    Semangat (2010)
  6.  
    The Other Me (2010)
  7.  
    Во имя нас / In Our Name (2010)
  8.  
    Kin (2009)
  9.  
    The Last Thakur (2008)
  10. 9,33
    Дамы в лиловом / Ladies in Lavender. (2004)
  11.  
    Ночь, которую мы назвали днем / The Night We Called It a Day (2003)
  12.  
    Одна любовь / One Love (2003)
  13.  
    War Game (2002)
  14. Лео / Leo (2002)
  15. Черное и белое / Black and White (2002)
  16.  
    Понять Джейн / Understanding Jane (2001)
  17. 7,00
    Последние желания / Last Orders (2001)
  18. 5,00
    Рождественская сказка / Christmas Carol: The Movie (2001)
  19.  
    Five Seconds to Spare (2000)
  20.  
    История о Гарри / Wild About Harry (2000)
  21.  
    The Last Yellow (1999)
  22. 9,00
    Дорога в Ад / The Lost Son (1999)
  23. 9,00
    Последний сентябрь / The Last September (1999)
  24.  
    Фанни и Элвис / Fanny and Elvis (1999)
  25.  
    Шпионские игры или история вершится ночью / History Is Made at Night (1999)
  26. 9,00
    Би Манки / B. Monkey (1998)
  27. Голосок / Little Voice (1998)
  28.  
    Разведенный Джек / Divorcing Jack (1998)
  29.  
    24:7 / 24 7: Twenty Four Seven (1997)
  30.  
    Добро пожаловать в Вуп-Вуп / Welcome to Woop Woop (1997)
  31. 6,00
    Накал страстей / Fever Pitch (1997)
  32.  
    Падение / Downtime (1997)
  33. Полый тростник / Hollow Reed (1996)
  34. Неоновая Библия / The Neon Bible (1995)
  35.  
    Backbeat (1994)
  36. Водная страна / Waterland (1992)
  37.  
    Дьявол песков / Dust Devil (1992)
  38. 9,00
    Жестокая игра / The Crying Game (1992)
  39.  
    Женщина на войне / A Woman at War (1991)
  40. Папа Римский должен умереть / The Pope Must Die (1991)
  41. Ярость в Гарлеме / A Rage in Harlem (1991)
  42.  
    Beyond the Groove (1990)
  43.  
    Red Hot and Blue (1990)
  44.  
    Железо / Hardware (1990)
  45. 7,00
    Переступая черту / The Big Man (1990)
  46.  
    Танцы в темноте / Dancin` Thru the Dark (1990)
  47.  
    Отрыв / Shag (1989)
  48. Скандал / Scandal (1989)
  49. 8,50
    Бодрость духов / High Spirits (1988)
  50.  
    Демон снов / Dream Demon (1988)
  51. Курьер / The Courier (1988)
  52. 7,67
    Сиеста / Siesta (1987)
  53. Абсолютные новички / Absolute Beginners (1986)
  54. 9,00
    Мона Лиза / Mona Lisa (1986)
  55. 5,75
    В компании волков / The Company of Wolves (1984)
  56.  
    Китайские коробки / Chinese Boxes (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз