Персона
Ник Пауэлл / Nik Powell
0

Ник Пауэлл

Nik Powell
Продюсер
Род. 04.11.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (56)

Биография

Ник Пауэлл родился 4 ноября 1950 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Жестокая игра (1992), Мона Лиза (1986), Голосок (1998) и др., мультфильма Рождественская сказка (2001).


Фильмография
Продюсер
  1. 8,91
    Преисподняя / Brimstone (2016)
  2.  
    Ecocide: Voices from Paradise (2014)
  3.  
    Kosnice (2012)
  4.  
    Клиника / The Facility (2012)
  5.  
    Semangat (2010)
  6.  
    The Other Me (2010)
  7.  
    Во имя нас / In Our Name (2010)
  8.  
    Kin (2009)
  9.  
    The Last Thakur (2008)
  10. 9,33
    Дамы в лиловом / Ladies in Lavender. (2004)
  11.  
    Ночь, которую мы назвали днем / The Night We Called It a Day (2003)
  12.  
    Одна любовь / One Love (2003)
  13.  
    War Game (2002)
  14. Лео / Leo (2002)
  15. Черное и белое / Black and White (2002)
  16.  
    Понять Джейн / Understanding Jane (2001)
  17. 7,00
    Последние желания / Last Orders (2001)
  18. Рождественская сказка / Christmas Carol: The Movie (2001)
  19.  
    Five Seconds to Spare (2000)
  20.  
    История о Гарри / Wild About Harry (2000)
  21.  
    The Last Yellow (1999)
  22. 9,00
    Дорога в Ад / The Lost Son (1999)
  23. 9,00
    Последний сентябрь / The Last September (1999)
  24.  
    Фанни и Элвис / Fanny and Elvis (1999)
  25.  
    Шпионские игры или история вершится ночью / History Is Made at Night (1999)
  26. 9,00
    Би Манки / B. Monkey (1998)
  27. Голосок / Little Voice (1998)
  28.  
    Разведенный Джек / Divorcing Jack (1998)
  29.  
    24:7 / 24 7: Twenty Four Seven (1997)
  30.  
    Добро пожаловать в Вуп-Вуп / Welcome to Woop Woop (1997)
  31. 6,00
    Накал страстей / Fever Pitch (1997)
  32.  
    Падение / Downtime (1997)
  33. Полый тростник / Hollow Reed (1996)
  34. Неоновая Библия / The Neon Bible (1995)
  35.  
    Backbeat (1994)
  36. Водная страна / Waterland (1992)
  37.  
    Дьявол песков / Dust Devil (1992)
  38. 9,00
    Жестокая игра / The Crying Game (1992)
  39.  
    Женщина на войне / A Woman at War (1991)
  40. Папа Римский должен умереть / The Pope Must Die (1991)
  41. Ярость в Гарлеме / A Rage in Harlem (1991)
  42.  
    Beyond the Groove (1990)
  43.  
    Red Hot and Blue (1990)
  44.  
    Железо / Hardware (1990)
  45. 7,00
    Переступая черту / The Big Man (1990)
  46.  
    Танцы в темноте / Dancin` Thru the Dark (1990)
  47.  
    Отрыв / Shag (1989)
  48. Скандал / Scandal (1989)
  49. 8,50
    Бодрость духов / High Spirits (1988)
  50.  
    Демон снов / Dream Demon (1988)
  51. Курьер / The Courier (1988)
  52. 7,67
    Сиеста / Siesta (1987)
  53. Абсолютные новички / Absolute Beginners (1986)
  54. 9,00
    Мона Лиза / Mona Lisa (1986)
  55. 3,50
    В компании волков / The Company of Wolves (1984)
  56.  
    Китайские коробки / Chinese Boxes (1984)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды