Персона
Нил Пирсон / Neil Pearson
0

Нил Пирсон

Neil Pearson
Актер, Режиссер
Род. 27.04.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Нил Пирсон родился 27 апреля 1959 г.

Участвовал в создании сериала Power Monkeys (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Опыт работы (1989), Дневник Бриджит Джонс (2001), Бриджит Джонс: Грани разумного (2004) и др., сериалов: Состояние внутри (2006), Смерть в раю (2011-2017), Чисто английские убийства (1997-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Extremis (2016) ... Doctor
  2.  
    Id2 (2016) ... Dave
  3.  
    The Portrait (2014)
  4.  
    В клубе / In the Club (2014) (сериал) ... Jonathan
  5.  
    Монро / Monroe (2011) (сериал) ... Alistair Gillespie
  6. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Doug Anderson
  7.  
    On Expenses (2010) ... Hugh Tomlinson
  8.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Vaughan Fitzgerald
  9.  
    Все мелочи / All the Small Things (2009) (сериал) ... Michael Caddick
  10.  
    Pictures (2008) ... Matthew
  11.  
    Явления / Apparitions (2008) (сериал) ... Governor Lassiter
  12.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Alan Shepherd
  13.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Dr. Stringer
  14. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... Frank Winterton
  15. Франкенштейн / Frankenstein (2007) ... Professor Waldman
  16.  
    The Kindness of Strangers (2006) ... Joe Farrelly
  17. Санта-Хрякус: Страшдественская сказка / Hogfather (2006) ... Quoth the Raven
  18. Состояние внутри / The State Within (2006) (сериал) ... Phil Lonsdale
  19.  
    Спиртной круиз 3 / The Booze Cruise III (2006) ... Rob
  20.  
    Спиртной круиз 2: Охота за сокровищами / The Booze Cruise II: The Treasure Hunt (2005) ... Rob
  21. 7,89
    Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason (2004) ... Richard Finch
  22. 7,67
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Inspector Lejeune
  23.  
    Trevor`s World of Sport (2003) (сериал) ... Trevor Heslop
  24.  
    Спиртной круиз / The Booze Cruise (2003) ... Rob
  25.  
    A Lump in My Throat (2001) ... John Diamond
  26.  
    Армадилл / Armadillo (2001) (сериал) ... Rintoul
  27. 7,82
    Дневник Бриджит Джонс / Bridget Jones`s Diary (2001) ... Richard Finch
  28. Доносчик / The Whistle-Blower (2001) ... Dominic Tracey
  29.  
    Транс / Trance (2001) ... Brendan
  30.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Stuart Wilsher
  31.  
    Dirty Work (2000) (сериал) ... Leo Beckett
  32. Дом Чародея II / The Magician`s House II (2000) ... Jack Green
  33.  
    Bostock`s Cup (1999) ... Gerry Tudor
  34.  
    The Mystery of Men (1999) ... Julian Wyatt
  35.  
    Дом волшебника / The Magician`s House (1999) (сериал) ... Jack Green
  36.  
    Drop the Dead Donkey (1998) (сериал) ... Dave Charnley
  37.  
    Heaven on Earth (1998) ... Richard Bennett
  38.  
    See You Friday (1997) (сериал) ... Greg
  39. 6,00
    Накал страстей / Fever Pitch (1997) ... Paul`s Dad
  40. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Eddie Stanton
  41.  
    Роудз / Rhodes (1996) (сериал) ... Dr. Leander Starr Jameson
  42.  
    Latin for a Dark Room (1995) ... William
  43.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993) ... Patrick Steadman
  44. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Det. Supt. Tony Clark / Tony Clark
  45.  
    Amnesty International`s Big 30 (1991) ... Dave Charnley
  46.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Tom Peel
  47.  
    Shrinks (1991) (сериал) ... Peter McCraken
  48.  
    Chelmsford 123 (1990) (сериал) ... Mungo
  49.  
    Harry Enfield`s Television Programme / Harry Enfield`s Television Programme (1990-1992) (сериал) ... War Correspondent
  50.  
    The Poddington Peas (1989) (сериал) ... Narrator
  51. Опыт работы / Work Experience (1989) ... Greg
  52.  
    Les Girls (1988) (сериал) ... Adman
  53.  
    That`s Love (1988) (сериал) ... Gary
  54.  
    This Is David Lander (1988) (сериал) ... Simon Forbes
  55.  
    Intimate Contact (1987) (сериал) ... Morrie
  56.  
    The Bell-Run (1987) ... Joe Glover
  57.  
    Up Line (1987) ... Nik Targett
  58.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Jack Bing
  59.  
    Drummonds (1985) (сериал) ... Andy Sykes
  60.  
    Submariners (1983) ... `Cock` Roach
  61.  
    Рядовые на параде / Privates on Parade (1983) ... Pianist
  62.  
    Oi for England (1982) ... Napper
  63.  
    Play for Tomorrow (1982) (сериал) ... Adam

Режиссер
  1.  
    Power Monkeys (2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды