Меню сайта
На главную страницу
Александр Бондарев
В любимых
0

Александр Бондарев

Продюсер
Род. 04.03.1972

Биография

Александр Бондарев родился 4 марта 1972 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010), Увидимся в аду (2010).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. AMORE MORE (2022) (сериал)
  2. Ювенальная история (2022) (сериал)
  3. Далекие близкие (2021)
  4. Мой папа не подарок (2021)
  5. Нинель (2021) (сериал)
  6. Собор (2021) (сериал)
  7. Хозяйка горы (2021) (сериал)
  8. Чиновница (2021) (сериал)
  9. Шпион (2021) (сериал)
  10. 8,17
    Доктор Лиза (2020)
  11. Отчим (2019) (сериал)
  12. 7,44
    Эпидемия (2019-2022) (сериал)
  13. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  14. Ноль (2018)
  15. 4,78
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  16. Клерк (2017) (сериал)
  17. 5,43
    Легенда о Коловрате (2017)
  18. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  19. 3,25
    Рубеж (2017)
  20. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  21. 6,00
    Квест (2015) (сериал)
  22. 6,12
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  23.  
    Увидимся в аду (2010)
  24. 6,62
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения