Меню сайта
На главную страницу

Александр Бондарев
В любимых
0

Александр Бондарев

Продюсер
Род. 04.03.1972



Биография

Александр Бондарев родился 4 марта 1972 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010), Увидимся в аду (2010).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Собор (2021) (сериал)
  2. 9,33
    Доктор Лиза (2020)
  3. Хозяйка горы (2020) (сериал)
  4. Отчим (2019) (сериал)
  5. 7,33
    Эпидемия (2019) (сериал)
  6. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  7. Ноль (2018)
  8. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  9. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  10. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  11. 3,25
    Рубеж (2017)
  12. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  13. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  14. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  15.  
    Увидимся в аду (2010)
  16. 6,61
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз