Меню сайта
На главную страницу
Александр Бондарев
В любимых
0

Александр Бондарев

Продюсер
Род. 04.03.1972

Биография

Александр Бондарев родился 4 марта 1972 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010), Увидимся в аду (2010).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Нинель (2021) (сериал)
  2. Собор (2021) (сериал)
  3. Чиновница (2021) (сериал)
  4. Шпион (2021) (сериал)
  5. 8,94
    Доктор Лиза (2020)
  6. Хозяйка горы (2020) (сериал)
  7. Отчим (2019) (сериал)
  8. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  9. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  10. Ноль (2018)
  11. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  12. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  13. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  14. 3,25
    Рубеж (2017)
  15. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  16. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  17. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  18.  
    Увидимся в аду (2010)
  19. 6,61
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения