Персона
Кевин Алехандро / Kevin Alejandro
1

Кевин Алехандро

Kevin Alejandro
Актер, Продюсер
Род. 07.04.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Кевин Алехандро родился 7 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Константин: Повелитель тьмы (2005), Кассадага (2011), Переправа (2009) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Анатомия страсти (2005-2016), Дурнушка (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Backwoods: The Search for Kentucky`s Lost Treasure (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Juveniles (2016) ... Russell
  2. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2016-2017) (сериал) ... Dan Espinoza
  3. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Nathan Ashmore
  4.  
    West of Redemption (2015) ... Rick Youngblood
  5. Безопасное освещение / Safelight (2015) ... Skid
  6. Возвращенные / The Returned (2015) (сериал) ... Tommy Solano
  7.  
    Aden (2014)
  8.  
    Clementine (2014) ... Charlie Madsen
  9. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Detective Christian Arroyo
  10.  
    Медиас / Medeas (2013) ... Noah
  11.  
    Hola! La (2012) (сериал) ... Guest
  12.  
    Благочестивые стервы / GCB (2012) (сериал) ... Danny
  13. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Sebastian Blood / Brother Blood
  14. 7,50
    Кассадага / Cassadaga (2011) ... Mike
  15.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Benny Cruz
  16. 6,50
    Красный штат / Red State (2011) ... Harry, the Tactical Agent
  17. Легенда о вратах ада: Американский заговор / The Legend of Hell`s Gate: An American Conspiracy (2011) ... August Edwards
  18. Укрытие / Hide (2011) ... Det. Bobby Dodge
  19.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Connor Smith
  20. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Mike
  21.  
    Knight Rider (2009) (сериал) ... Victor Galt
  22.  
    Two, Four, Six (2009) ... Rick
  23. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Michael Fernandez
  24.  
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (2009-2010) (сериал) ... Anton V.
  25. 7,33
    Переправа / Crossing Over (2009) ... Gutierrez
  26. Пробуждение / Wake (2009) ... Detective Daniels
  27. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Detective Nate Moretta
  28.  
    Слуга тьмы / Creature of Darkness (2009) ... Emilio
  29.  
    Gemini Division (2008) (сериал) ... Amasso
  30. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... ICE Agent Ray De La Peña
  31. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Victor Bandino
  32. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Jesus Velasquez
  33. 1,00
    Снежный человек / Strange Wilderness (2008) ... Hispanic Man #1
  34. 7,74
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Esai Alvarez
  35. 1,00
    Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал) ... Lifeguard Tim
  36.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... Winston Salazar
  37. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Raul
  38. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Danny Reyes
  39. Без лица / Faceless (2006) ... Lucas Renosa
  40. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... The Hustler
  41. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Agent Jenkins
  42. 8,40
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Santos
  43. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Dane Northcutt
  44. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Officer Dan Pruitt
  45. 8,40
    Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) ... Border Partrol
  46. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Hercules Maldonado
  47. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Rudolpho
  48. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Jason Morrow
  49. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Miguel Carrera
  50. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Marcus
  51. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Benito `Benny` Velasquez
  52. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Tom Martin
  53.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Raul Ortiz
  54.  
    Graduation Night (2003) ... Fishman
  55. За поворотом / Purgatory Flats (2003) ... Owen Mecklin
  56. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Ray Duran
  57. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Jamie Jones
  58. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Carlos Santigo
  59. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Casey Miller
  60. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Kevin
  61. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Connor Marshall
  62. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Cesar Martinez
  63. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Victor Ramos
  64. 7,75
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Malvock
  65. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Corporal Jude Dominick
  66. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Dominic Hughes

Продюсер
  1.  
    Backwoods: The Search for Kentucky`s Lost Treasure (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.8%
Не жду ничего! 38.2%
Безумные соседи 5.4%
Овердрайв 3.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 186
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды