Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кевин Алехандро / Kevin Alejandro
В любимых
1

Кевин Алехандро

Kevin Alejandro
Актер, Продюсер
Род. 07.04.1976

Биография

Кевин Алехандро родился 7 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Константин: Повелитель тьмы (2005), Кассадага (2011), Переправа (2009) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Анатомия страсти (2005-2016), Дурнушка (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Backwoods: The Search for Kentucky`s Lost Treasure (2014).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Juveniles (2016) ... Russell
  2. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Nathan Ashmore
  3.  
    West of Redemption (2015) ... Rick Youngblood
  4. Безопасное освещение / Safelight (2015) ... Skid
  5. Возвращенные / The Returned (2015) (сериал) ... Tommy Solano
  6. 7,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Dan Espinoza
  7.  
    Aden (2014)
  8.  
    Clementine (2014) ... Charlie Madsen
  9. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Detective Christian Arroyo
  10.  
    Медиас / Medeas (2013) ... Noah
  11.  
    Hola! La (2012) (сериал) ... Guest
  12.  
    Благочестивые стервы / GCB (2012) (сериал) ... Danny
  13. 7,75
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Sebastian Blood / Brother Blood
  14. 7,50
    Кассадага / Cassadaga (2011) ... Mike
  15. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Benny Cruz
  16. 6,26
    Красный штат / Red State (2011) ... Harry, the Tactical Agent
  17. Легенда о вратах ада: Американский заговор / The Legend of Hell`s Gate: An American Conspiracy (2011) ... August Edwards
  18. Укрытие / Hide (2011) ... Det. Bobby Dodge
  19.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Connor Smith
  20. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Mike
  21.  
    Knight Rider (2009) (сериал) ... Victor Galt
  22.  
    Two, Four, Six (2009) ... Rick
  23. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Michael Fernandez
  24.  
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (2009-2010) (сериал) ... Anton V.
  25. 7,33
    Переправа / Crossing Over (2009) ... Gutierrez
  26. Пробуждение / Wake (2009) ... Detective Daniels
  27. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Detective Nate Moretta
  28.  
    Слуга тьмы / Creature of Darkness (2009) ... Emilio
  29.  
    Gemini Division (2008) (сериал) ... Amasso
  30. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... ICE Agent Ray De La Peña
  31. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Victor Bandino
  32. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Jesus Velasquez
  33. 2,00
    Снежный человек / Strange Wilderness (2008) ... Hispanic Man #1
  34. 8,32
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Esai Alvarez
  35. 1,00
    Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал) ... Lifeguard Tim
  36.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... Winston Salazar
  37. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Raul
  38. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Danny Reyes
  39. Без лица / Faceless (2006) ... Lucas Renosa
  40. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... The Hustler
  41. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Agent Jenkins
  42. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Santos
  43. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Dane Northcutt
  44. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Officer Dan Pruitt
  45. 8,43
    Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) ... Border Partrol
  46. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Hercules Maldonado
  47. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Rudolpho
  48. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Jason Morrow
  49. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Miguel Carrera
  50. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Marcus
  51. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Benito `Benny` Velasquez
  52. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Tom Martin
  53.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Raul Ortiz
  54.  
    Graduation Night (2003) ... Fishman
  55. За поворотом / Purgatory Flats (2003) ... Owen Mecklin
  56. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Ray Duran
  57. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Jamie Jones
  58. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Carlos Santigo
  59. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Casey Miller
  60. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Kevin
  61. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Connor Marshall
  62. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Cesar Martinez
  63. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Victor Ramos
  64. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Malvock
  65. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Corporal Jude Dominick
  66. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Dominic Hughes


Продюсер
  1.  
    Backwoods: The Search for Kentucky`s Lost Treasure (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения