Персона
Саад Сиддикуи / Saad Siddiqui
0

Саад Сиддикуи

Saad Siddiqui
Актер
Род. 24.04.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Саад Сиддикуи родился 24 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Космополис (2012), Пленница (2012), Nobody (2014) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Тайные связи (2010-2014), Хранилище 13 (2009-2014) и др., игр: Splinter Cell: Blacklist (2013), Far Cry 4 (2014), Far Cry Primal (2016).


Фильмография
Актер
  1. 10,00
    Заложница / Taken (2017-2017) (сериал) ... Tracy Dyer
  2. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2016) (сериал) ... Malik
  3. 7,00
    Far Cry Primal (2016) (комп. игра) ... Various
  4.  
    Winter (2016) ... Father
  5. Корпорация / Incorporated (2016) (сериал) ... Marcus
  6.  
    Anxietyville (2015) ... Tim
  7. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Demir Bishara
  8.  
    Папочка / Daddy (2015) ... Tim
  9.  
    10 Years (2014) ... Hotel Attendant
  10. 8,29
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Raju / Rebel Fighter / Additional Voices
  11.  
    Nobody (2014) ... Asad Qureshi
  12. 8,40
    Splinter Cell: Blacklist (2013) (комп. игра) ... Saaed (voice)
  13. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Greg Bowman
  14. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Dr. Moffat
  15.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Wadid Zarghami
  16. 5,19
    Космополис / Cosmopolis (2012) ... Photographer #2
  17. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Pierre Medjani
  18.  
    Пленница / Inescapable (2012) ... Halim
  19.  
    Silent Cargo (2011) ... Baahir
  20.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Government Agent
  21.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал) ... Match Master
  22. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Ambassador Saeed Tamir
  23. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Proctor
  24.  
    Dead Men Play No Blues (2009) ... Gabriel / Mr. Ainsworth
  25.  
    Shame (2009) ... Rapist
  26. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Secret Service Agent #3
  27.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Detective
  28.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Captain Al Shubailey
  29.  
    Stiff Luv (2008) ... Tom Boner
  30.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Fazal
  31.  
    The Smart Woman Survival Guide (2007) (сериал) ... Waseem


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды