Персона
Келлен Си Уингейт / Kellen C Wingate
0

Келлен Си Уингейт

Kellen C Wingate
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Келлен Си Уингейт принимал участие в съемках и озвучивании фильма Diary of a Badman (2016), сериалов: Люк Кейдж (2016), ZEB: The Zombie (2015), The Hunt with John Walsh (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Diary of a Badman (2016) ... Donald Graham
  2. 5,56
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016) (сериал) ... Detective
  3.  
    The Hunt with John Walsh (2015) (сериал) ... Max
  4.  
    ZEB: The Zombie (2015) (сериал) ... Zombie
  5.  
    My New Roommate (2014) (сериал) ... Bo`s Friend
  6.  
    Young, Hot & Crooked (2014) (сериал) ... Murder Accomplice 2 / Hook


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды