Персона
Ханс Дитер Вулфф / Hans Dieter Wolff
0

Ханс Дитер Вулфф

Hans Dieter Wolff
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Ханс Дитер Вулфф принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большой босс (2016), Чирак (2015), Runner (2015) и др., сериалов: Империя (2015-2016), Бесстыдники (2011-2016), Чикаго в огне (2012-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Dilemma (2016) ... Process Server
  2.  
    Win It All (2016) ... Bowling alley patron
  3. 3,33
    Большой босс / The Boss (2016) ... Baseball Fan / Pedestrian
  4. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Homeless man
  5. 7,50
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016-2017) (сериал) ... Fallen Priest
  6.  
    Beta (2015) ... Talent agent
  7.  
    Blactose Intolerance (2015) ... Tact Commander
  8.  
    Chi-Raq the Series (2015) (сериал) ... City hall employee
  9.  
    Fun with the Living Dead (2015) ... Zombie / Living Dead
  10.  
    Off We Go (2015) ... Bar Patron
  11.  
    Patriot (2015) (сериал) ... McMillan Employee
  12.  
    Runner (2015) ... Lawyer
  13.  
    Strange Inheritance (2015) (сериал) ... Recreator
  14.  
    The Exchange (2015) (сериал)
  15. 7,57
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2017) (сериал) ... Riverwalk Celebrant
  16. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал) ... Shareholder
  17.  
    Незапланированная беременность / Unexpected (2015) ... Sidewalk cafe patron
  18. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Police Riot Squad
  19.  
    Madzilla! (2014) ... Cafe patron / crowd scene
  20.  
    Not Another Zombie Movie....About the Living Dead (2014) ... Zombie
  21.  
    Sex Ain`t Love (2014) ... Restaurant Patron
  22.  
    The Great Chicago Filmmaker (2014) ... Police Officer
  23. Игры разума / Mind Games (2014) (сериал) ... Pedestrian / Van Driver / Car Driver / ...
  24. Кризис / Crisis (2014) (сериал) ... Haz-Mat Doctor / Hazmat Doctor
  25. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Carnival Goer / Cafe Patron / Mike Fahey DCFS / ...
  26. Сирены / Sirens (2014-2015) (сериал) ... Patient on Oxygen / Pedestrian
  27. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2016) (сериал) ... Pedestrian / Deli Patron / Onlooker
  28. 8,05
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Freight Yard Supervisor / Trucker


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды