Меню сайта
На главную страницу
Марина Петренко
В любимых
0

Марина Петренко

Актриса, Продюсер
Род. 19.01.1987

Биография

Марина Петренко родилась 19 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикари (2006), На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010) и др., сериалов: Татьянин день (2007-2009), Пять минут до метро (2006).



Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. Собор (2021) (сериал)
  3. Архипелаг (2020)
  4. 7,00
    Смертельные иллюзии (2020) ... Ирина
  5. 4,75
    Герой (2019) ... Зотова, сотрудница СВР
  6. 4,48
    Миллиард (2019) ... Ирина
  7. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Лариса Вербо
  8. 6,00
    Квест (2015) (сериал)
  9. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Даша Белых, манекенщица
  10. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал) ... Гальперина
  11. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012) ... Славина
  12. 6,12
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  13. 6,62
    На игре (2009)
  14. Молчун (2007)
  15.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  16. 7,00
    Дикари (2006)
  17.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  18.  
    Молитва за гетмана Мазепу (2002)


Продюсер
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. 6,00
    Квест (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения