Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Петренко
В любимых
0

Марина Петренко

Актриса, Продюсер
Род. 19.01.1987


Биография

Марина Петренко родилась 19 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикари (2006), На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010) и др., сериалов: Татьянин день (2007-2009), Пять минут до метро (2006).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. Собор (2021) (сериал)
  2. Архипелаг (2020)
  3. 7,00
    Смертельные иллюзии (2020)
  4. 4,82
    Герой (2019)
  5. 4,48
    Миллиард (2019)
  6. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  7. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  8. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  9. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  10. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  11. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  12. 6,61
    На игре (2009)
  13. Молчун (2007)
  14.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  15. 7,00
    Дикари (2006)
  16.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  17.  
    Молитва за гетмана Мазепу (2002)


Продюсер
  1. 5,00
    Квест (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз