Меню сайта
На главную страницу

Марина Петренко
В любимых
0

Марина Петренко

Актриса, Продюсер
Род. 19.01.1987



Биография

Марина Петренко родилась 19 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикари (2006), На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010) и др., сериалов: Татьянин день (2007-2009), Пять минут до метро (2006).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. Смертельные иллюзии (2020)
  2. 4,82
    Герой (2019)
  3. 4,50
    Миллиард (2019)
  4. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  8. 2,76
    Джентльмены, удачи! (2012)
  9. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  10. 6,61
    На игре (2009)
  11. Молчун (2007)
  12.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  13. 7,00
    Дикари (2006)
  14.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  15.  
    Молитва за гетмана Мазепу (2002)


Продюсер
  1. 5,00
    Квест (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Американская телевизионная академия назвала претендентов
Комментарии (36)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз