Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрик Ларей Харви / Erik LaRay Harvey
В любимых
0

Эрик Ларей Харви

Erik LaRay Harvey
Актер
Род.



Биография

Эрик Ларей Харви принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерч (1996), Клошар (2001), Шулера (1998) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Подпольная империя (2010-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016) и др., игры Wolfenstein: The New Order (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Крестный отец Гарлема / Godfather of Harlem (2019) (сериал) ... Del Chance
  2. Болден! / Bolden! (2018) ... Bartley
  3. 5,00
    Гордая Мэри / Proud Mary (2018) ... Reggie
  4. 8,54
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Elias
  5. 5,58
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Diamondback
  6. 6,00
    Склеп / The Charnel House (2016) ... Devin Pyles
  7.  
    Friends and Romans (2014) ... Qarl with a `Q`
  8. 8,40
    Wolfenstein: The New Order (2014) (комп. игра) ... Bombate
  9. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Marcus Krakauer
  10. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2019) (сериал) ... Devon Tucker
  11.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Sgt. Crown
  12. 8,41
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Dunn Purnsley
  13.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал) ... Lee Mayberry
  14. Спасите Грейс / My Suicidal Sweetheart (2005) ... Orderly
  15.  
    Гордый / Proud (2004) ... Kevin / James Graham
  16.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Officer
  17. Обычные люди / Everyday People (2004) ... Bartender (as Eric LaRay Harvey)
  18.  
    Queens Supreme (2003-2007) (сериал) ... Lawyer
  19. Марси Икс / Marci X (2003) ... Stage Manager
  20. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Deputy Warden
  21. 9,00
    Клошар / The Caveman`s Valentine (2001) ... Young Rom
  22. 8,05
    Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2001) ... Security Guard
  23. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Sam Randall / Randy Fowler
  24.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Cyrus Jones
  25. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Redd
  26. 8,00
    Шулера / Rounders (1998) ... Roy
  27. 8,18
    Смерч / Twister (1996) ... Eric (as Eric LaRay Harvey)
  28. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Nathan Dale / Wexler
  29. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Off. Anthony Loomis / Marty Pine
  30.  
    Шоу Ричарда Прайора / The Richard Pryor Show (1977) (сериал) ... Richard`s Army Buddy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (117)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз