Персона
Эрик Ларей Харви / Erik LaRay Harvey
0

Эрик Ларей Харви

Erik LaRay Harvey
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Эрик Ларей Харви принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерч (1996), Клошар (2001), Шулера (1998) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Подпольная империя (2010-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016) и др., игры Wolfenstein: The New Order (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Charnel House (2016) ... Devin Pyles
  2. 5,56
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016) (сериал) ... Diamondback
  3. Болден! / Bolden! (2015) ... Bartley
  4.  
    Friends and Romans (2014) ... Qarl with a `Q`
  5. 8,44
    Wolfenstein: The New Order (2014) (комп. игра) ... Bombate
  6. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Marcus Krakauer
  7. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Devon Tucker
  8.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Sgt. Crown
  9. 8,44
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Dunn Purnsley
  10.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал) ... Lee Mayberry
  11. Спасите Грейс / My Suicidal Sweetheart (2005) ... Orderly
  12.  
    Гордый / Proud (2004) ... Kevin / James Graham
  13.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Officer
  14.  
    Обычные люди / Everyday People (2004) ... Bartender
  15.  
    Queens Supreme (2003-2007) (сериал) ... Lawyer
  16. Марси Икс / Marci X (2003) ... Stage Manager
  17. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Deputy Warden
  18. 9,00
    Клошар / The Caveman`s Valentine (2001) ... Young Rom
  19. 8,08
    Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2001) ... Security Guard
  20. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Sam Randall / Randy Fowler
  21.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Cyrus Jones
  22. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Redd
  23. 8,00
    Шулера / Rounders (1998) ... Roy
  24. 8,10
    Смерч / Twister (1996) ... Eric
  25. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Nathan Dale / Wexler
  26. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Off. Anthony Loomis / Marty Pine
  27.  
    Шоу Ричарда Прайора / The Richard Pryor Show (1977) (сериал) ... Richard`s Army Buddy


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды