Персона
Аарон Джексон / Aaron Jackson
0

Аарон Джексон

Aaron Jackson
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 26.06.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Аарон Джексон родился 26 июня 1973 г.

Был режиссером фильма Ghost Story Chronicles (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Масло Лоренцо (1992), Боб Робертс (1992), Похороны Джека (1992) и др., сериала California Dreams (1993).

Выполнял функции продюсера фильмов: Случай на мосту через Совиный ручей или истории Амброза Бирса о Гражданской войне (2006), Coney Island (2016), Ghost Story Chronicles (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Coney Island (2016) ... Raoul
  2.  
    Coach of the Year (2015) ... MC
  3.  
    Листья с дерева / Leaves of the Tree (2015) ... Capt. James Willoughby
  4.  
    Heart`s Desire (2013) ... Maxwell
  5.  
    The Pain Within (2010) ... Pvt. Vallen
  6.  
    Биофаги / Biophage (2010) ... Dr. Bell
  7.  
    Случай на мосту через Совиный ручей или истории Амброза Бирса о Гражданской войне / Ambrose Bierce: Civil War Stories (2006) ... Scout
  8.  
    An Occurrence at Owl Creek Bridge (2005) ... The Scout
  9.  
    From Venus (2005) ... Dennis / Crypto
  10.  
    Heaven`s Neighbors (2005) ... Jake Francis
  11.  
    Tangy Guacamole (2003) ... Sean
  12.  
    Костер войны / Wicked Spring (2002) ... After Stand Kennerly
  13. Дети кукурузы 5: Поля страха / Children of the Corn V: Fields of Terror (1998) ... Zane
  14.  
    California Dreams (1993) (сериал) ... Mark Winkle
  15. Боб Робертс / Bob Roberts (1992)
  16. 10,00
    Масло Лоренцо / Lorenzo`s Oil (1992) ... Francesco Odone
  17. Похороны Джека / Passed Away (1992)

Продюсер
  1.  
    Coney Island (2016)
  2.  
    Ghost Story Chronicles (2013)
  3.  
    Not Safe in My Own Backyard (2011)
  4.  
    Биофаги / Biophage (2010)
  5.  
    Случай на мосту через Совиный ручей или истории Амброза Бирса о Гражданской войне / Ambrose Bierce: Civil War Stories (2006)
  6.  
    An Occurrence at Owl Creek Bridge (2005)
  7.  
    Heaven`s Neighbors (2005)

Режиссер
  1.  
    Ghost Story Chronicles (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды