Персона
Сара Уэст / Sara West
0

Сара Уэст

Sara West
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Сара Уэст была режиссером фильма River Water (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму River Water (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Spine (2012), Trespass (2016), Bad Girl (2016) и др., сериалов: Эш против Зловещих мертвецов (2015-2016), Девушки из Анзак (2014), Peter Allen: Not the Boy Next Door (2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильма River Water (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Don`t Tell (2017) ... Lyndal
  2.  
    Bad Girl (2016) ... Amy
  3.  
    Trespass (2016) ... Laura
  4.  
    Peter Allen: Not the Boy Next Door (2015) (сериал) ... Liza Minnelli
  5.  
    Винтер / Winter (2015) (сериал) ... Indiana Hope
  6.  
    Дочь / The Daughter (2015) ... Jane
  7. 7,85
    Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015-2016) (сериал) ... Tanya
  8.  
    Одноглазая (2014) ... Sarah
  9.  
    Девушки из Анзак / Anzac Girls (2014) (сериал) ... Clarice Daley
  10.  
    Spine (2012) ... Chloe
  11.  
    Collision (2011) ... India
  12.  
    The Turned (2010) ... Cassie

Режиссер
  1.  
    River Water (2013)

Сценарист
  1.  
    River Water (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    River Water (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 45.7%
Телохранитель киллера 45.3%
Эмоджи фильм 4.1%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды