Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Бурунов
В любимых
3

Сергей Бурунов

Актер
Род. 06.03.1977



Биография

Сергей Бурунов родился 6 марта 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Мантикора (2011) и др., сериалов: Апостол (2008), Дикий (2009), Кухня (2012-2014) и др.


Новости о персоне

Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Проект будет реализован совместно со студией Yellow Black and White

Статьи

Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
"Мистер Мерседес", "Рик и Морти", "Большая маленькая ложь"
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Белка и Стрелка 3: Карибская тайна (2020)
  2. Дорога на Джомолунгму (2020)
  3. Огонек-Огниво (2020)
  4. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  5. Содержанки 2 (2020) (сериал)
  6. 4,86
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  7. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  8. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  9. 7,67
    Все или ничего (2018)
  10. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  11. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  12. 5,82
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  13. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)
  14. 2,67
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  15. 6,75
    Затмение (2017)
  16. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  17. 6,94
    Последний богатырь (2017)
  18. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  19. 5,19
    Жених (2016)
  20. 10,00
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2016)
  21. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  22. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  23. 7,86
    Пятница (2016)
  24. Человек из будущего (2016)
  25. 6,69
    Духless 2 (2015)
  26. Неподсудные (2015) (сериал)
  27. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  28. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  29. 7,00
    Призрак (2015)
  30. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  31. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  32. 3,33
    Выпускной (2014)
  33. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  34. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  35. 5,31
    Zолушка (2012)
  36. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  37. Сердце врага (2012)
  38. 1,17
    Мантикора (2011)
  39. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  40. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  41. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  42.  
    Сказка XXI (2010)
  43. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  44. Десантура (2009) (сериал)
  45. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  46.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  47. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  48. 6,61
    На игре (2009)
  49. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  50. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  51.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  52.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  53. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  54.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  55.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  56. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  57. 8,61
    Остров (2006)
  58.  
    Эшелон (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Актер Рэй Фишер опроверг все, что он говорил ранее
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз