Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Бурунов
В любимых
3

Сергей Бурунов

Актер
Род. 06.03.1977

Биография

Сергей Бурунов родился 6 марта 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Мантикора (2011) и др., сериалов: Апостол (2008), Дикий (2009), Кухня (2012-2014) и др.



Новости о персоне

Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Проект будет реализован совместно со студией Yellow Black and White

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
"Мистер Мерседес", "Рик и Морти", "Большая маленькая ложь"

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,92
    Огонек-Огниво (2021) ... Упс, озвучка
  2. 7,63
    Пара из будущего (2021) ... Женя в 2040
  3. Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021) ... Водяной
  4. 6,75
    Родные (2021)
  5. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... Игорь Дмитриевич Долгачёв
  6. 6,00
    Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020) ... Лягусь, пришелец, озвучка
  7. 6,44
    Глубже! (2020) ... Владимир, ведущий
  8. 6,20
    Конь Юлий и большие скачки (2020) ... султан Рашид, озвучка
  9. 7,23
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020) ... Водяной
  10. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Игорь Дмитриевич Долгачёв
  11. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал) ... Владимир Яковлев
  12. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... Владимир Яковлев
  13. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019) ... Владимир Яковлев
  14. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Игорь Дмитриевич Долгачёв
  15. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  16. 7,67
    Все или ничего (2018) ... Николай
  17. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Павел Юрьевич Осипенко, заместитель Аркадия
  18. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018) ... доктор
  19. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018) ... Владимир Яковлев
  20. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал) ... Владимир Яковлев
  21. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... закадровый голос, озвучка
  22. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал) ... играет самого себя - гость
  23. 6,75
    Затмение (2017) ... ведущий шоу Дмитрий Григорьев
  24. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал) ... Антон
  25. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал) ... Владимир Яковлев
  26. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... Водяной
  27. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  28. 5,29
    Жених (2016) ... Ерофеев
  29. 10,00
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2016)
  30. 8,00
    Остров (2016) (сериал) ... генеральный продюсер телеканала ГОРИЗОНТ
  31. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... Владимир Яковлев
  32. 7,80
    Пятница (2016) ... Игорь
  33. Человек из будущего (2016)
  34. 6,69
    Духless 2 (2015)
  35. Неподсудные (2015) (сериал)
  36. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал) ... Роман
  37. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  38. 7,00
    Призрак (2015) ... психолог
  39. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  40. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  41. 3,56
    Выпускной (2014)
  42. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  43. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Том Тэйлор
  44. 5,31
    Zолушка (2012)
  45. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Петр Лановский, майор ФМС
  46. Сердце врага (2012) ... Франц
  47. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Тимур
  48. 1,17
    Мантикора (2011) ... 2-й пилот
  49. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011) ... Зигмунд Фрейд
  50. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Геохим
  51. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  52.  
    Сказка XXI (2010)
  53. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  54. Десантура (2009) (сериал) ... капитан Сергей Александрович Кочкин
  55. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  56.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  57. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  58. 6,61
    На игре (2009)
  59. 7,42
    Апостол (2008) (сериал) ... озвучка, закадровый текст
  60. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, постоянный актер шоу
  61.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  62.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  63. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  64.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  65.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  66. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  67. 8,55
    Остров (2006)
  68.  
    Эшелон (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения