px

Сергей Бурунов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,61
Остров
Рейтинг: 8,25
Домашний арест
Рейтинг: 8,15
Водитель для Веры
Рейтинг: 7,82
Пятница

Сергей Бурунов - биография

Сергей Бурунов родился 6 марта 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Мантикора (2011) и др., сериалов: Апостол (2008), Дикий (2009), Кухня (2012-2014) и др.



Сергей Бурунов - фильмография

Актер
  1. 6,11
    Бременские музыканты (2024) ... Король
  2. 7,33
    Кибердеревня (2023) (сериал) ... Робогозин, озвучка
  3. 6,29
    По щучьему велению (2023) ... Кот Баюн, озвучка
  4. Праздники (2023) (сериал)
  5. 6,00
    Праздники (2023) ... рассказчик, озвучка
  6. 7,56
    Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) (сериал) ... Кирилл Суворов
  7. Я тебя люблю - Je t`aime (2023)
  8. Нина (2022) (сериал) ... Костя
  9. 5,33
    Происшествие в стране Мульти-Пульти (2022)
  10. 6,86
    Огонек-Огниво (2021) ... Упс, озвучка


Сергей Бурунов - новости


Сергей Бурунов - статьи


Сергей Бурунов - фото


Сергей Бурунов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения