Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Бурунов
В любимых
3

Сергей Бурунов

Актер
Род. 06.03.1977



Биография

Сергей Бурунов родился 6 марта 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Мантикора (2011) и др., сериалов: Апостол (2008), Дикий (2009), Кухня (2012-2014) и др.


Новости о персоне

Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Проект будет реализован совместно со студией Yellow Black and White

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
"Мистер Мерседес", "Рик и Морти", "Большая маленькая ложь"

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Родные (2021)
  2. Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020)
  3. 9,00
    Глубже! (2020)
  4. Конь Юлий и большие скачки (2020)
  5. Огонек-Огниво (2020)
  6. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  7. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  8. 4,86
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  9. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  10. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  11. 7,67
    Все или ничего (2018)
  12. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  13. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  14. 5,61
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  15. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)
  16. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  17. 6,75
    Затмение (2017)
  18. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  19. 6,94
    Последний богатырь (2017)
  20. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  21. 5,19
    Жених (2016)
  22. 10,00
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2016)
  23. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  24. 7,24
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  25. 7,86
    Пятница (2016)
  26. Человек из будущего (2016)
  27. 6,69
    Духless 2 (2015)
  28. Неподсудные (2015) (сериал)
  29. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  30. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  31. 7,00
    Призрак (2015)
  32. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  33. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  34. 3,33
    Выпускной (2014)
  35. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  36. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  37. 5,31
    Zолушка (2012)
  38. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  39. Сердце врага (2012)
  40. 1,17
    Мантикора (2011)
  41. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  42. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  43. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  44.  
    Сказка XXI (2010)
  45. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  46. Десантура (2009) (сериал)
  47. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  48.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  49. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  50. 6,61
    На игре (2009)
  51. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  52. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  53.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  54.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  55. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  56.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  57.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  58. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  59. 8,61
    Остров (2006)
  60.  
    Эшелон (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (48)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз