Персона
Грэйс Линн Кунг / Grace Lynn Kung
0

Грэйс Линн Кунг

Grace Lynn Kung
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Грэйс Линн Кунг была режиссером фильма A False Sense of Security (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вдали от нее (2006), Парковка (2007), Куб 2: Гиперкуб (2002) и др., сериалов: Штамм (2014-2016), 12 обезьян (2015-2016), Лотерея (2014) и др., игры Far Cry 4 (2014).

Выполняла функции продюсера фильма The Death (and Life) of Carl Naardlinger (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Культ Чаки / Cult of Chucky (2017) ... Claire
  2.  
    Birdland (2016) ... Claire
  3.  
    Dissecting Gwen (2016) ... Gwen
  4.  
    The Death (and Life) of Carl Naardlinger (2016) ... Pam Naardlinger
  5. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Lauren
  6. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Stacy
  7.  
    Портрет сторонника моногамии / Portrait of a Serial Monogamist (2015) ... Eve
  8. 8,29
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Kirat / Female Rebel Soldiers
  9.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Evil Teddy
  10.  
    Touring T.O. (2014) (сериал) ... Samantha
  11. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Sara Bell
  12. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Dr. Livia Fung
  13. 7,81
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Grace Wu
  14.  
    Alice (2013) ... Couple in Love
  15.  
    Cubicle Warriors (2013) ... Diane
  16.  
    Hard Rock Medical (2013) (сериал) ... Heather
  17.  
    Mother Up! (2013) (сериал) ... Suzi Chu
  18.  
    Doozers (2012-2013) (сериал) ... The Doozer Reuser
  19.  
    Агенты национальной безопасности / InSecurity (2011) (сериал) ... JoJo Kwan
  20.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Belinda
  21.  
    Retail (2009) ... Jill
  22.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Meeri
  23.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Lucy Estevez
  24.  
    House Party (2008) (сериал) ... Allison
  25.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Lab Tech
  26. Одна неделя / One Week (2008) ... (uncredited)
  27. Отзвуки эха 2: Возвращение / Stir of Echoes: The Homecoming (2007) ... Friendly Nurse
  28. 7,00
    Парковка / P2 (2007) ... Woman in Elevator
  29.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Vanessa
  30.  
    Синий штат / Blue State (2007) ... Esther Yang
  31.  
    Billable Hours (2006) (сериал) ... The Bad Ass
  32.  
    House Party (2006) ... Allison
  33.  
    Injustice (2006) ... Erica Lam
  34. 10,00
    Вдали от нее / Away from Her (2006) ... Nurse Betty
  35.  
    Ночь ужаса / Night of Terror (2006) ... Donna
  36.  
    Plague City: SARS in Toronto (2005) ... April
  37.  
    Открытый дом / Open House (2003) ... Lavender Blue
  38.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал) ... Emily Lu
  39. 6,61
    Куб 2: Гиперкуб / Cube²: Hypercube (2002) ... Sasha
  40. Вас не догонят / Lost and Delirious (2001) ... Lauren (as Grace Kung)
  41.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Police Officer

Продюсер
  1.  
    The Death (and Life) of Carl Naardlinger (2016)

Режиссер
  1.  
    A False Sense of Security (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 100%
Мертвец 0%
2pac: Легенда 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды