Персона
Аарон Вилтон / Aaron Wilton
0

Аарон Вилтон

Aaron Wilton
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Аарон Вилтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На отшибе (1995), Кораблестроитель (2015), Wigga Pleaze (2011) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2016), Удивительные новости мира! (2000-2009), EXIT Stage Left (2009) и др., игр: Battlefield: Hardline (2015), Watch Dogs 2 (2016), The Godfather II (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    Revisions (2016) ... Actor Reading Bill
  2. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  3. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Thief
  4.  
    Кораблестроитель / The Boat Builder (2015) ... Phil
  5.  
    Dylan Dog (2012) ... Radio
  6.  
    I Won`t Be Your Mirror (2012) ... Waltzer
  7.  
    A Matter of Weird State (2011) ... Paul
  8.  
    Hunch (2011) ... John Hennessey
  9.  
    Wigga Pleaze (2011)
  10.  
    Friends and Lovers (2010) ... Bar Customer
  11.  
    EXIT Stage Left (2009) (сериал) ... Waiter
  12.  
    The Godfather II (2009) (комп. игра) ... Roy Giordano / Additional Voices
  13.  
    Collision (2006) ... Young Suit
  14.  
    The Scene (2006) (сериал) ... FBI Agent Alan Means
  15. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Bill
  16.  
    Один злой карлик / One Angry Dwarf (2001) ... Party Boy
  17.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... NASA Engineer
  18.  
    The Life of Harry Dare (1995) ... Jim
  19.  
    На отшибе / Back of Beyond (1995) ... Ned


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды