Персона
Мэтт Хэмилтон / Matt Hamilton
0

Мэтт Хэмилтон

Matt Hamilton
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Мэтт Хэмилтон участвовал в создании сериала What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Fence (2011), Marriage of Lies (2016), сериалам: The Actress Diaries (2010), What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джекхаммер (2014), Ложь между друзьями (2010), Два для одного (2014) и др., сериалов: Стрела (2012-2017), Сверхъестественное (2005-2016), Континуум (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Fence (2011), Greenwood (2014), сериала What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010).


Фильмография
Актер
  1. 7,86
    Легион / Legion (2017) (сериал) ... Ben
  2.  
    Dater`s Handbook (2016) ... Peter
  3.  
    Garage Sale Mystery: Guilty Until Proven Innocent (2016) ... Duane Lambeer
  4.  
    The Bridge Part 2 (2016) ... Lonnie
  5.  
    The Bridge (2015) ... Lonnie
  6.  
    Мой лучший роман / A Novel Romance (2015) ... James
  7.  
    Greenwood (2014) ... Yardy
  8.  
    Два для одного / Two 4 One (2014) ... Duncan
  9. Джекхаммер / Jackhammer (2014) ... Audition Room Guy
  10.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Unit Sergeant
  11.  
    Clients from Hell (2012) (сериал) ... Camera Client
  12. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Kennedy
  13. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... A.R.G.U.S. Agent
  14.  
    The Fence (2011) ... Josh
  15.  
    Идеальное предложение / The Perfect Proposal (2011) ... Set-up Man
  16.  
    The Actress Diaries (2010) (сериал) ... Matt
  17.  
    What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010) (сериал) ... Baxter
  18.  
    Ложь между друзьями / Lies Between Friends (2010) ... Eric
  19.  
    Freshman`s Wharf (2009) (сериал) ... Shane
  20. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Sheriff Pat

Сценарист
  1.  
    Marriage of Lies (2016)
  2.  
    The Fence (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Actress Diaries (2010) (сериал)
  4.  
    What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Greenwood (2014)
  2.  
    The Fence (2011)
  3.  
    What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010) (сериал)

Режиссер
  1.  
    What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды