Меню сайта
На главную страницу
Александр Лазарев мл.
В любимых
2

Александр Лазарев мл.

Актер
Род. 27.04.1967

Биография

Российский актер Александр Александрович Лазарев родился в Москве 27 апреля 1967 года в семье безызвестных актеров Светланы Владимировны Немоляевой и Александра Сергеевича Лазарева.

Впервые появился на театральной сцене с ролью Федора Лямина в постановке Театра имени Владимира Маяковского «Леди Макбет Мценского уезда» в 1979 году. Пять лет спустя поступил на курсы Ивана Михайловича Тарханова в школу-студию МХАТ-А. Отучившись один год, попал в армию. Службу проходил в Центральном театре Советской Армии, куда был «пристроен» усилиями родителей, желающих, во что бы то ни стало избежать отправки их сына в Афганистан. [читать далее]



Статьи

Сериалы 2020. Новинки февраля (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки февраля (Часть 1)
"Замок и ключ", "Тернистый путь", "Война семей"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2021) ... граф Орлов
  2. Нинель (2021) (сериал)
  3. Поздний срок (2020) (сериал) ... Юрий Смирнов
  4. Разбитое зеркало (2020) (сериал) ... Мирон, муж Даши
  5. Медный всадник России (2019)
  6. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Александр Бенкендорф, генерал от кавалерии
  7. 6,57
    Тобол (2019) ... Иван Бухгольц
  8. Дипломат (2018) (сериал) ... Лучников, дипломат
  9. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал) ... граф Алексей Разумовский
  10. Комплекс полноценности (2012) ... Михаил
  11. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... Гришин-Алмазов
  12. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  13.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  14.  
    Конферансье (2010)
  15.  
    Подарок судьбы (2010) ... Олег Ключевский
  16.  
    Terror lyubovyu (2009) ... Tsarenkov
  17. 4,33
    Артефакт (2009) ... Виктор
  18.  
    Естественный отбор (2009) (сериал)
  19. Террор любовью (2009)
  20.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал) ... Виктор Золотарёв
  21. 7,20
    Адмиралъ (2008) ... Лебедев
  22. Девочка (2008) ... Дмитрий
  23. Ермоловы (2008) (сериал)
  24.  
    Застава Жилина (2008) (сериал) ... нарком Берия
  25.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  26. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008) ... Эpнcт-Иoгaнн Биpoн
  27. Трасса М8 (2008) ... Олигарх
  28. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Ле Курт
  29. Спасибо за любовь! (2007) ... Влад
  30. 4,40
    Азирис Нуна (2006) ... Папа
  31.  
    Бедная крошка (2006) ... ласточка
  32.  
    Женские слезы (2006) ... Максим
  33. Завтрашние заботы (2006) ... Яков Левин
  34. Кинофестиваль (2006)
  35. 8,17
    Парк советского периода (2006) ... популярный тележурналист Олег Зимин
  36. Двое у елки, не считая собаки (2005) ... Ангел
  37. Иллюзия мечты (2005) ... Иван
  38.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал) ... Бочин
  39.  
    Седьмое небо (2005) (сериал) ... Егор Шубин
  40. Место под солнцем (2004)
  41.  
    Рецепт колдуньи (2004)
  42. Столичный сувенир (2004)
  43. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  44. Желанная (2003) (сериал) ... Илья в молодости
  45. 8,64
    Идиот (2003) (сериал) ... Ганя Иволгин
  46. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003) ... Бирон Эрнст Иоганн
  47. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003) ... Эрнст-Иоганн Бирон
  48. Апрель (2002) ... священник
  49. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  50. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  51. Афера (2001)
  52. Мамука (2001) ... Гоги
  53.  
    С новым счастьем! 2 (2001) (сериал) ... Владимирцев Юрий
  54. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  55. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  56. Игра в любовь (2000)
  57. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000) ... Бирон Эрнст-Иоганн
  58. Умирать легко (1999) ... Илья
  59. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  60. Звездная ночь в Камергерском (1997) ... ведущий
  61.  
    Приятель покойника (1997) ... Анатолий
  62. ... Первая любовь (1995)
  63. Охота (1994)
  64. Провинциальный бенефис (1993)
  65.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  66. Как живете, караси? (1991)
  67.  
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  68. Не сошлись характерами (1989)
  69. Село Степанчиково и его обитатели (1989) ... Видоплясов
  70. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал) ... Митя
  71.  
    Тайна Эдвина Друда (1980) ... мальчишка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения