Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Лазарев мл.
В любимых
2

Александр Лазарев мл.

Актер
Род. 27.04.1967



Биография

Российский актер Александр Александрович Лазарев родился в Москве 27 апреля 1967 года в семье безызвестных актеров Светланы Владимировны Немоляевой и Александра Сергеевича Лазарева.

Впервые появился на театральной сцене с ролью Федора Лямина в постановке Театра имени Владимира Маяковского «Леди Макбет Мценского уезда» в 1979 году. Пять лет спустя поступил на курсы Ивана Михайловича Тарханова в школу-студию МХАТ-А. Отучившись один год, попал в армию. Службу проходил в Центральном театре Советской Армии, куда был «пристроен» усилиями родителей, желающих, во что бы то ни стало избежать отправки их сына в Афганистан. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. Медный всадник России (2019)
  3. 6,08
    Союз спасения (2019)
  4. 6,00
    Тобол (2019)
  5. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  6. Комплекс полноценности (2012)
  7. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  8. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  9.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  10.  
    Конферансье (2010)
  11.  
    Подарок судьбы (2010)
  12.  
    Terror lyubovyu (2009)
  13. 4,33
    Артефакт (2009)
  14.  
    Естественный отбор (2009) (сериал)
  15. Террор любовью (2009)
  16.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  17. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  18. Девочка (2008)
  19. Ермоловы (2008) (сериал)
  20.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  21.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  22. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  23. Трасса М8 (2008)
  24. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  25. Спасибо за любовь! (2007)
  26. 4,13
    Азирис Нуна (2006)
  27.  
    Бедная крошка (2006)
  28.  
    Женские слезы (2006)
  29. Завтрашние заботы (2006)
  30. Кинофестиваль (2006)
  31. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  32. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  33. Иллюзия мечты (2005)
  34.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  35.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  36. Место под солнцем (2004)
  37.  
    Рецепт колдуньи (2004)
  38. Столичный сувенир (2004)
  39. 4,50
    Честь имею!.. (2004)
  40. Желанная (2003) (сериал)
  41. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  42. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  43. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  44. Апрель (2002)
  45. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  46. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  47. Афера (2001)
  48. Мамука (2001)
  49.  
    С новым счастьем! 2 (2001) (сериал)
  50. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  51. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  52. Игра в любовь (2000)
  53. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  54. Умирать легко (1999)
  55. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  56. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  57.  
    Приятель покойника (1997)
  58. ... Первая любовь (1995)
  59. Охота (1994)
  60. Провинциальный бенефис (1993)
  61.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  62. Как живете, караси? (1991)
  63.  
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  64. Не сошлись характерами (1989)
  65. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  66. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  67.  
    Тайна Эдвина Друда (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз