Меню сайта
На главную страницу

Александр Лазарев мл.
В любимых
2

Александр Лазарев мл.

Актер
Род. 27.04.1967



Биография

Российский актер Александр Александрович Лазарев родился в Москве 27 апреля 1967 года в семье безызвестных актеров Светланы Владимировны Немоляевой и Александра Сергеевича Лазарева.

Впервые появился на театральной сцене с ролью Федора Лямина в постановке Театра имени Владимира Маяковского «Леди Макбет Мценского уезда» в 1979 году. Пять лет спустя поступил на курсы Ивана Михайловича Тарханова в школу-студию МХАТ-А. Отучившись один год, попал в армию. Службу проходил в Центральном театре Советской Армии, куда был «пристроен» усилиями родителей, желающих, во что бы то ни стало избежать отправки их сына в Афганистан. [читать далее]


Статьи

Сериалы 2020. Новинки февраля (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки февраля (Часть 1)
"Замок и ключ", "Тернистый путь", "Война семей"

Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. Поздний срок (2020) (сериал)
  3. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  4. Медный всадник России (2019)
  5. 6,12
    Союз спасения (2019)
  6. 6,57
    Тобол (2019)
  7. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  8. Комплекс полноценности (2012)
  9. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  10. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  11.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  12.  
    Конферансье (2010)
  13.  
    Подарок судьбы (2010)
  14.  
    Terror lyubovyu (2009)
  15. 4,33
    Артефакт (2009)
  16.  
    Естественный отбор (2009) (сериал)
  17. Террор любовью (2009)
  18.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  19. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  20. Девочка (2008)
  21. Ермоловы (2008) (сериал)
  22.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  23.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  24. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  25. Трасса М8 (2008)
  26. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  27. Спасибо за любовь! (2007)
  28. 4,11
    Азирис Нуна (2006)
  29.  
    Бедная крошка (2006)
  30.  
    Женские слезы (2006)
  31. Завтрашние заботы (2006)
  32. Кинофестиваль (2006)
  33. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  34. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  35. Иллюзия мечты (2005)
  36.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  37.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  38. Место под солнцем (2004)
  39.  
    Рецепт колдуньи (2004)
  40. Столичный сувенир (2004)
  41. 4,50
    Честь имею!.. (2004)
  42. Желанная (2003) (сериал)
  43. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  44. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  45. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  46. Апрель (2002)
  47. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  48. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  49. Афера (2001)
  50. Мамука (2001)
  51.  
    С новым счастьем! 2 (2001) (сериал)
  52. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  53. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  54. Игра в любовь (2000)
  55. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  56. Умирать легко (1999)
  57. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  58. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  59.  
    Приятель покойника (1997)
  60. ... Первая любовь (1995)
  61. Охота (1994)
  62. Провинциальный бенефис (1993)
  63.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  64. Как живете, караси? (1991)
  65.  
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  66. Не сошлись характерами (1989)
  67. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  68. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  69.  
    Тайна Эдвина Друда (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (50)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз