Меню сайта
На главную страницу
Рубен Дишдишян
В любимых
0

Рубен Дишдишян

Продюсер
Род. 15.03.1959

Биография

Рубен Дишдишян родился 15 марта 1959 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Брестская крепость (2010), Тарас Бульба (2009), 2 дня (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Доктор Живаго (2005), Апостол (2008) и др.



Новости о персоне

Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Бюджет фильма составляет 15 миллионов долларов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Воланд (2022)
  2. Чайки (2022) (сериал)
  3. 8,00
    Пальма (2021)
  4. Синдром отложенного счастья (2021)
  5. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  6. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  7. 6,89
    Кома (2020)
  8. Королева (2020)
  9. 4,40
    Красотка в ударе (2020)
  10. Маша (2020)
  11. 7,50
    Обратная связь (2020)
  12. 8,43
    Чики (2020) (сериал)
  13. В Кейптаунском порту (2019)
  14. Выше неба (2019)
  15. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  16. 5,75
    Без меня (2018)
  17. 6,91
    Громкая связь (2018)
  18. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  19. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  20. 4,67
    На районе (2018)
  21. 5,42
    Т-34 (2018)
  22. Танец с саблями (2018)
  23. 5,50
    Топор (2018)
  24. 8,05
    Аритмия (2017)
  25. 5,20
    Жги! (2017)
  26. Лучик (2017) (сериал)
  27. 5,90
    Землетрясение (2016)
  28. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  29. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  30. 8,00
    Единичка (2015)
  31. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  32. Клинч (2015)
  33. 9,50
    Норвег (2015)
  34. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  35. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  36. 7,38
    Звезда (2014)
  37. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  38. Прощание (2013)
  39. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  40. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  41. 6,71
    2 дня (2011)
  42. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  43. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  44. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  45. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  46. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  47. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  48. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  49. 7,00
    Волчок (2009)
  50.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  51.  
    Две сестры 2 (2009)
  52.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  53. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  54. Миннесота (2009)
  55. 7,00
    На море! (2009)
  56. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  57.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  58.  
    Партизаны (2009) (сериал)
  59.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  60.  
    Последняя встреча (2009) (сериал)
  61. Снежный человек (2009)
  62. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  63. 5,71
    Тарас Бульба (2009)
  64. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  65.  
    Хранители сети (2009)
  66. 7,75
    Чудо (2009)
  67. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  68.  
    В июне 1941 (2008)
  69. 8,00
    Домовой (2008)
  70. Золотой ключик (2008)
  71. 7,20
    Мираж (2008)
  72. Мымра (2008)
  73. 7,67
    Непобедимый (2008)
  74. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  75. 6,30
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  76. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  77. Два в одном (2007)
  78. Капкан (2007) (сериал)
  79. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  80. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  81. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  82. Отрыв (2007)
  83. 7,22
    Русалка (2007)
  84. Семейка Ады (2007)
  85. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  86. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  87.  
    Экватор (2007)
  88. 4,13
    Волкодав (2006)
  89.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  90. 7,40
    Заяц над бездной (2006)
  91. 8,00
    Неверность (2006)
  92. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  93. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  94. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  95. Свой-чужой (2006)
  96.  
    Снежная королева (2006)
  97. Танкер "Танго" (2006)
  98. Точка (2006)
  99. 6,40
    Час пик (2006)
  100. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  101. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  102. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  103. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  104. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  105. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  106. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  107. 7,08
    Побег (2005)
  108.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  109. 32 декабря (2004)
  110.  
    Дедлайн (2004)
  111. 8,00
    Марс (2004)
  112.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  113. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  114. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  115.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  116.  
    Человек, который молчал (2004)
  117.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  118. Новогодний романс (2003)
  119. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  120. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  121. Джокеръ (2002)
  122. Подмосковная элегия (2002)
  123.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  124.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  125. Шатун (2001)
  126.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  127.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  128.  
    Плачу вперед! (1999)
  129.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  130.  
    Ужин в четыре руки (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения