Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рубен Дишдишян
В любимых
0

Рубен Дишдишян

Продюсер
Род. 15.03.1959



Биография

Рубен Дишдишян родился 15 марта 1959 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Брестская крепость (2010), Тарас Бульба (2009), 2 дня (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Доктор Живаго (2005), Апостол (2008) и др.


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  3. Королева (2020)
  4. 6,00
    Красотка в ударе (2020)
  5. Маша (2020)
  6. Обратная связь (2020)
  7. Пальма (2020)
  8. 8,29
    Чики (2020) (сериал)
  9. В Кейптаунском порту (2019)
  10. Выше неба (2019)
  11. 7,13
    Кома (2019)
  12. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  13. 5,75
    Без меня (2018)
  14. 6,81
    Громкая связь (2018)
  15. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  16. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  17. 4,67
    На районе (2018)
  18. 5,34
    Т-34 (2018)
  19. Танец с саблями (2018)
  20. 6,00
    Топор (2018)
  21. 8,05
    Аритмия (2017)
  22. 4,75
    Жги! (2017)
  23. Лучик (2017) (сериал)
  24. 5,90
    Землетрясение (2016)
  25. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  26. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  27. 8,00
    Единичка (2015)
  28. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  29. Клинч (2015)
  30. 9,00
    Норвег (2015)
  31. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  32. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  33. 7,38
    Звезда (2014)
  34. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  35. Прощание (2013)
  36. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  37. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  38. 6,71
    2 дня (2011)
  39. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  40. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  41. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  42. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  43. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  44. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  45. 7,00
    Волчок (2009)
  46.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  47.  
    Две сестры 2 (2009)
  48.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  49. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  50. Миннесота (2009)
  51. 7,00
    На море! (2009)
  52. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  53. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  54.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  55.  
    Партизаны (2009) (сериал)
  56.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  57.  
    Последняя встреча (2009) (сериал)
  58. Снежный человек (2009)
  59. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  60. 5,73
    Тарас Бульба (2009)
  61. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  62.  
    Хранители сети (2009)
  63. 7,75
    Чудо (2009)
  64. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  65.  
    В июне 1941 (2008)
  66. 8,13
    Домовой (2008)
  67. Золотой ключик (2008)
  68. 7,20
    Мираж (2008)
  69. Мымра (2008)
  70. 8,00
    Непобедимый (2008)
  71. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  72. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  73. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  74. Два в одном (2007)
  75. Капкан (2007) (сериал)
  76. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  77. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  78. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  79. Отрыв (2007)
  80. 7,22
    Русалка (2007)
  81. Семейка Ады (2007)
  82. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  83. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  84.  
    Экватор (2007)
  85. 4,17
    Волкодав (2006)
  86.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  87. 7,40
    Заяц над бездной (2006)
  88. 8,00
    Неверность (2006)
  89. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  90. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  91. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  92. Свой-чужой (2006)
  93.  
    Снежная королева (2006)
  94. Танкер "Танго" (2006)
  95. Точка (2006)
  96. 6,40
    Час пик (2006)
  97. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  98. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  99. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  100. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  101. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  102. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  103. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  104. 7,08
    Побег (2005)
  105.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  106. 32 декабря (2004)
  107.  
    Дедлайн (2004)
  108. 8,00
    Марс (2004)
  109.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  110. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  111. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  112.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  113.  
    Человек, который молчал (2004)
  114.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  115. Новогодний романс (2003)
  116. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  117. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  118. Джокеръ (2002)
  119. Подмосковная элегия (2002)
  120.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  121.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  122. Шатун (2001)
  123.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  124.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  125.  
    Плачу вперед! (1999)
  126.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  127.  
    Ужин в четыре руки (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (79)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз