Рубен Дишдишян
В любимых
0

Рубен Дишдишян

Продюсер
Род. 15.03.1959

Рубен Дишдишян - биография

Рубен Дишдишян родился 15 марта 1959 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Брестская крепость (2010), Тарас Бульба (2009), 2 дня (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Доктор Живаго (2005), Апостол (2008) и др.



Рубен Дишдишян - новости

Объявлена программа VI кинофестиваля "Горький fest"
Объявлена программа VI кинофестиваля "Горький fest"
Назван состав жюри фестиваля и участники основной программы
Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Бюджет фильма составляет 15 миллионов долларов

Рубен Дишдишян - статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Рубен Дишдишян - фильмография

Продюсер
  1. Воланд (2022)
  2. Кунгур (2022) (сериал)
  3. Межсезонье (2022)
  4. Мира (2022)
  5. Чайки (2022) (сериал)
  6. Черная весна (2022) (сериал)
  7. Экспресс (2022)
  8. 7,00
    Пальма (2021)
  9. Синдром отложенного счастья (2021)
  10. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал)
  11. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  12. 6,79
    Кома (2020)
  13. Королева (2020)
  14. 4,40
    Красотка в ударе (2020)
  15. Маша (2020)
  16. 7,63
    Обратная связь (2020)
  17. 7,88
    Чики (2020) (сериал)
  18. В Кейптаунском порту (2019)
  19. Выше неба (2019)
  20. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  21. 5,75
    Без меня (2018)
  22. 6,91
    Громкая связь (2018)
  23. 3,50
    Золотая орда (2018) (сериал)
  24. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  25. 4,67
    На районе (2018)
  26. 5,40
    Т-34 (2018)
  27. Танец с саблями (2018)
  28. 5,50
    Топор (2018)
  29. 8,05
    Аритмия (2017)
  30. 5,20
    Жги! (2017)
  31. Лучик (2017) (сериал)
  32. 5,90
    Землетрясение (2016)
  33. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  34. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  35. 7,50
    Единичка (2015)
  36. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  37. Клинч (2015)
  38. 9,50
    Норвег (2015)
  39. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  40. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  41. 7,38
    Звезда (2014)
  42. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  43. Прощание (2013)
  44. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  45. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  46. 6,71
    2 дня (2011)
  47. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  48. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  49. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  50. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  51. 4,94
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  52. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  53. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  54. 7,00
    Волчок (2009)
  55.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  56.  
    Две сестры 2 (2009)
  57.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  58. 6,00
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  59. Миннесота (2009)
  60. 7,00
    На море! (2009)
  61. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  62.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  63.  
    Партизаны (2009) (сериал)
  64.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  65.  
    Последняя встреча (2009) (сериал)
  66. Снежный человек (2009)
  67. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  68. 5,69
    Тарас Бульба (2009)
  69. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  70.  
    Хранители сети (2009)
  71. 7,75
    Чудо (2009)
  72. 7,44
    Апостол (2008) (сериал)
  73.  
    В июне 1941 (2008)
  74. 8,00
    Домовой (2008)
  75. Золотой ключик (2008)
  76. 7,20
    Мираж (2008)
  77. Мымра (2008)
  78. 7,67
    Непобедимый (2008)
  79. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  80. 6,26
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  81. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  82. Два в одном (2007)
  83. Капкан (2007) (сериал)
  84. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  85. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  86. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  87. Отрыв (2007)
  88. 7,22
    Русалка (2007)
  89. Семейка Ады (2007)
  90. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  91. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  92.  
    Экватор (2007)
  93. 4,10
    Волкодав (2006)
  94.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  95. 7,40
    Заяц над бездной (2006)
  96. 8,00
    Неверность (2006)
  97. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  98. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  99. 6,20
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  100. Свой-чужой (2006)
  101.  
    Снежная королева (2006)
  102. Танкер "Танго" (2006)
  103. 6,00
    Точка (2006)
  104. 6,40
    Час пик (2006)
  105. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  106. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  107. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  108. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  109. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  110. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  111. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  112. 7,08
    Побег (2005)
  113.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  114. 32 декабря (2004)
  115.  
    Дедлайн (2004)
  116. 8,00
    Марс (2004)
  117.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  118. 6,80
    На безымянной высоте (2004)
  119. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  120.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  121.  
    Человек, который молчал (2004)
  122.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  123. Новогодний романс (2003)
  124. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  125. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  126. Джокеръ (2002)
  127. Подмосковная элегия (2002)
  128.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  129.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  130. Шатун (2001)
  131.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  132.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  133.  
    Плачу вперед! (1999)
  134.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  135.  
    Ужин в четыре руки (1999)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения