Меню сайта
На главную страницу
Миранда Нолан / Miranda Nolan
В любимых
0

Миранда Нолан

Miranda Nolan
Актриса
Род.

Биография

Миранда Нолан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (2012), Royal Shakespeare Company: Richard II (2013) и др., сериалов: Преследуемые (2012), Obsession: Dark Desires (2013), Suspicion (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,26
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... Nurse
  2. 7,50
    Свидетель обвинения / The Witness for the Prosecution (2016) ... Christine Moffat
  3.  
    Suspicion (2015) (сериал)
  4.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Krystal Dragan
  5.  
    Royal Shakespeare Company: Richard II (2013) ... Ladies-in-Wating
  6.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Trudy Barnes
  7. 8,27
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Maid #2
  8.  
    You Were Perfectly Fine (2010) ... Girl 2
  9. 8,96
    Начало / Inception (2010) ... Flight AttendantТоп100
  10. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Gabby Herriot
  11. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... DC Jill Harvey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения