Персона
Миранда Нолан / Miranda Nolan
0

Миранда Нолан

Miranda Nolan
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Миранда Нолан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (2012), Royal Shakespeare Company: Richard II (2013) и др., сериалов: Преследуемые (2012), Obsession: Dark Desires (2013), Suspicion (2015).


Фильмография
Актриса
  1. 7,64
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... Nurse
  2. 7,67
    Свидетель обвинения / The Witness for the Prosecution (2016) ... Christine Moffat
  3.  
    Suspicion (2015) (сериал)
  4.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Krystal Dragan
  5.  
    Royal Shakespeare Company: Richard II (2013) ... Ladies-in-Wating
  6.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Trudy Barnes
  7. 8,27
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Maid #2
  8.  
    You Were Perfectly Fine (2010) ... Girl 2
  9. 8,93
    Начало / Inception (2010) ... Flight AttendantТоп100


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды