Меню сайта
На главную страницу
Леонид Порохня
В любимых
0

Леонид Порохня

Сценарист, Режиссер
Род. 04.02.1960


Биография

Леонид Порохня родился 4 февраля 1960 г.

Был режиссером фильма Стендовые испытания (1995).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Фонограмма страсти (2009), Патриотическая комедия (1992), Дети, бегущие от грозы (1991) и др., сериалам: Шерлок Холмс (2013), Последний бронепоезд (2006), Офицеры 2 (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  3. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Я – Ангина (2013)
  5.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  6.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  7.  
    Без права на ошибку (2010)
  8.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  9. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  10.  
    Смерш (2007) (сериал)
  11. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  12.  
    Правда о щелпах (2004)
  13.  
    Стендовые испытания (1995)
  14. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  15.  
    Губернаторъ (1991)
  16.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)


Режиссер
  1.  
    Стендовые испытания (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (214)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз