Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Порохня
В любимых
0

Леонид Порохня

Сценарист, Режиссер
Род. 04.02.1960



Биография

Леонид Порохня родился 4 февраля 1960 г.

Был режиссером фильма Стендовые испытания (1995).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Фонограмма страсти (2009), Патриотическая комедия (1992), Дети, бегущие от грозы (1991) и др., сериалам: Шерлок Холмс (2013), Последний бронепоезд (2006), Офицеры 2 (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  3. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Я – Ангина (2013)
  5.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  6.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  7.  
    Без права на ошибку (2010)
  8.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  9. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  10.  
    Смерш (2007) (сериал)
  11. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  12.  
    Правда о щелпах (2004)
  13.  
    Стендовые испытания (1995)
  14. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  15.  
    Губернаторъ (1991)
  16.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)


Режиссер
  1.  
    Стендовые испытания (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз