Алексей Комашко
В любимых
0

Алексей Комашко

Актер
Род. 29.04.1981

Алексей Комашко - биография

Алексей Комашко родился 29 апреля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Жить (2010), Азиат (2008) и др., сериалов: Апостол (2008), Ангел или демон (2013), Александровский сад 2 (2007) и др.



Алексей Комашко - фильмография

Актер
  1. Кошка (2023) (сериал) ... Отец Оксаны
  2. Ловец снов (2022) (сериал)
  3. 4,00
    Однажды в Пустыне (2022) ... жених дочери Шаберова
  4. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... Усков
  5. 7,21
    Завод (2018)
  6. 2,27
    Крым (2017) ... Петр
  7. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Антон Чесноков
  8. 7,13
    Метод (2015-2021) (сериал) ... Григорий Белых
  9. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  10. 7,81
    Жить (2010)
  11.  
    Тульский Токарев (2010)
  12.  
    В сторону от войны (2009)
  13. Дольше века (2009) ... военврач Франц Линдеман
  14. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  15.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  16. Азиат (2008) ... Джека
  17. 7,44
    Апостол (2008) (сериал) ... Довилайтис
  18. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  19.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  20. 7,42
    Тайны следствия (2000-2022) (сериал) ... Олег Платонов, майор




Intaler (Киноман), постов: 5004
сегодня, 6:50
Мем: картинка с Глубиной, и надпись Проголосовал не посмотрев ни одного фильмв

Intaler (Киноман), постов: 5004
сегодня, 6:11
Посмотрим, что вы там наголосовали. Или, не тратить на это время?

Кухулин (Зритель), постов: 188
сегодня, 6:11
Точнее что-то внятное и осмысленное

Intaler (Киноман), постов: 5004
сегодня, 5:18
Гении. После просмотра фильма Шьямалана людям нужно будет посмотреть что-то простое и понятное для нормализации сознания, например, "Аватар 2"

McMuffinn (Критик), постов: 7055
сегодня, 5:17
наоборот

Intaler (Киноман), постов: 5004
сегодня, 5:01
А ведь был фильм "Папаши" с Ришаром и Депардье

kninnytype (Новичок), постов: 2
сегодня, 2:07
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!----- http://redirect.sk/radarvio

kninnytype (Новичок), постов: 2
сегодня, 2:07
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!------ http://redirect.sk/radarvio

Rimdar (Критик), постов: 6266
сегодня, 1:38
и 5 точкой не вертела как обычно

КиноВар (Новичок), постов: 2
сегодня, 0:18
В смысле педики?



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения