Меню сайта
На главную страницу

Алексей Комашко
В любимых
0

Алексей Комашко

Актер
Род. 29.04.1981



Биография

Алексей Комашко родился 29 апреля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Жить (2010), Азиат (2008) и др., сериалов: Апостол (2008), Ангел или демон (2013), Александровский сад 2 (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. 7,16
    Завод (2018)
  3. 3,92
    Крым (2017)
  4. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  5. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  6. 7,77
    Жить (2010)
  7.  
    Тульский Токарев (2010)
  8.  
    В сторону от войны (2009)
  9. Дольше века (2009)
  10. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  11.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  12. Азиат (2008)
  13. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  14. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  15.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз