Персона
Джэми М. Робертс / Jamie M. Roberts
0

Джэми М. Робертс

Jamie M. Roberts
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Джэми М. Робертс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождение дракона (2016), All Yours (2016), The Real MVP: The Wanda Durant Story (2016), сериалов: Стрела (2012-2017), Зоопарк (2015-2016), Стрелок (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    When We Rise (2017) (сериал) ... Bus depot crown & bar crowd
  2.  
    All Yours (2016) ... Jury
  3.  
    Haters Back Off (2016) (сериал) ... Top floor gay bar crowd
  4.  
    The Real MVP: The Wanda Durant Story (2016) ... Cheering Crowd
  5. 6,50
    Вне времени / Timeless (2016-2017) (сериал) ... Bar crowd & Manhattan crowd
  6. 10,00
    Рождение Дракона / Birth of the Dragon (2016) ... Spectator (uncredited)
  7. 7,67
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... National Guard
  8. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Angry Crowd Riot


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды