Тимур Ефременков
В любимых
0

Тимур Ефременков

Актер
Род. 23.06.1976

Тимур Ефременков - биография

Тимур Ефременков родился 23 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Тихая застава (2010), Шхера-18 (2011) и др., сериалов: Глухарь (2008), Папины дочки (2007-2013), Чемпион (2008) и др.



Тимур Ефременков - фильмография

Актер
  1. 4,50
    Дикая (2022) ... Понтюха
  2. Потерянные (2021) (сериал)
  3. Пункт пропуска. Офицерская история (2021) ... Климов, полковник ФСБ
  4. 4,00
    Воскресенье (2019) ... директор кладбища
  5. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... менеджер супермаркета
  6. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  7. 5,94
    Тихая застава (2010) ... Назарин, лейтенант
  8. Человек ниоткуда (2010) ... Тихонов
  9.  
    Десантный Батя (2009) (сериал)
  10.  
    Любовь на колесах (2009) (сериал)
  11.  
    Меч (2009)
  12.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  13.  
    След перископа (2009) (сериал)
  14. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  15. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... журналист Олег
  16. Ермоловы (2008) (сериал)
  17. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  18. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  19.  
    Сеть (2008) (сериал)
  20.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  21. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  22.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  23.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  24. Агония страха (2007) (сериал)
  25. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  26.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  27. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  28.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  29.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  30. 6,44
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... кавказец, постоялец Тамары
  31. Путейцы (2007) (сериал)
  32. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  33. Судебная колонка (2007) (сериал)
  34. Три дня в Одессе (2007)
  35. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  36. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  37.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  38. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  39.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  40. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  41. 1,00
    Червь (2006)
  42. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  43. Любовь моя (2005) (сериал)
  44. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... «Вертлявый»




Sakura (Киноман), постов: 5838
сегодня, 21:52
Мне интересно кто будет играть Ларочку..

yrenson (Киноакадемик), постов: 4456
сегодня, 21:45
Понял) тогда отбой)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17483
сегодня, 21:44
Да не, не устал. Фильмы закончились. И я проголосовал уже.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17483
сегодня, 21:43
Если придут новые, как бы не пришлось работать за пятерых.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4456
сегодня, 21:39
Ого! Вижу устал. Ща организую благотворительный фонд на шикарный отпуск для Седуксена. Думаю на санаторий "Энергетиков" в Пятигорске сможем собрать)

MiB (Киноакадемик), постов: 6003
сегодня, 21:37
Краткое пособие о том, как дипломатично уйти от ответа)
А зря, пришли бы новые кадры, и тогда не придется работать за троих

Mr Ma (Киноман), постов: 6871
сегодня, 21:30
Ну а чё такого?! заработали бабло, купли домик, тачки, дитям образование - хорошо пожили при капитализме

darkwhite (Критик), постов: 30321
сегодня, 21:18
Базовое аниме растянуть на 200+ серии, ну конечно создатели угарели

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17483
сегодня, 21:14
Звиняйте, друзья, но я капец.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17483
сегодня, 21:10
Да уж, если начальство прознает про сей лайфхак, то буду пахать как конь. Хотя уже и так пахать больше не куда. Работаю за троих, за это отдыхаю за четверых. ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения