Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тимур Ефременков
В любимых
0

Тимур Ефременков

Актер
Род. 23.06.1976



Биография

Тимур Ефременков родился 23 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Тихая застава (2010), Шхера-18 (2011) и др., сериалов: Глухарь (2008), Папины дочки (2007-2013), Чемпион (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Воскресенье (2019)
  2. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  3. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  4. 5,94
    Тихая застава (2010)
  5. Человек ниоткуда (2010)
  6.  
    Десантный Батя (2009) (сериал)
  7.  
    Любовь на колесах (2009) (сериал)
  8.  
    Меч (2009)
  9.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  10.  
    След перископа (2009) (сериал)
  11. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  12. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  13. Ермоловы (2008) (сериал)
  14. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  15. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  16.  
    Сеть (2008) (сериал)
  17.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  18. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  19.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  20.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  21. Агония страха (2007) (сериал)
  22. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  23.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  24. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  25.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  26.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  27. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  28. Путейцы (2007) (сериал)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  30. Судебная колонка (2007) (сериал)
  31. Три дня в Одессе (2007)
  32. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  33. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  34.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  35. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  36.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  37. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  38. 1,00
    Червь (2006)
  39. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  40. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  41. Любовь моя (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз