Персона
Тимур Ефременков
0

Тимур Ефременков

Актер
Род. 23.06.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Тимур Ефременков родился 23 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Тихая застава (2010), Шхера-18 (2011) и др., сериалов: Глухарь (2008), Папины дочки (2007-2013), Чемпион (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  2. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  3. 5,80
    Тихая застава (2010)
  4. Человек ниоткуда (2010)
  5.  
    Десантный Батя (2009) (сериал)
  6.  
    Любовь на колесах (2009) (сериал)
  7.  
    Меч (2009)
  8.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  9.  
    След перископа (2009) (сериал)
  10. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  11. 7,78
    Глухарь (2008) (сериал)
  12. Ермоловы (2008) (сериал)
  13. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  14. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  15.  
    Сеть (2008) (сериал)
  16.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  17. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  18.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  19.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  20. Агония страха (2007) (сериал)
  21. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  22.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  23. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  24.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  25.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  26. 6,80
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  27. Путейцы (2007) (сериал)
  28. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  29. Судебная колонка (2007) (сериал)
  30. Три дня в Одессе (2007)
  31. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  32. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  33.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  34. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  35.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  36. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  37. 1,00
    Червь (2006)
  38. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  39. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  40. Любовь моя (2005) (сериал)


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды