Персона
Тимур Ефременков
0

Тимур Ефременков

Актер
Род. 23.06.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Тимур Ефременков родился 23 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Тихая застава (2010), Шхера-18 (2011) и др., сериалов: Глухарь (2008), Папины дочки (2007-2013), Чемпион (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  2. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  3. 5,80
    Тихая застава (2010)
  4. Человек ниоткуда (2010)
  5.  
    Десантный Батя (2009) (сериал)
  6.  
    Любовь на колесах (2009) (сериал)
  7.  
    Меч (2009)
  8.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  9.  
    След перископа (2009) (сериал)
  10. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  11. 7,78
    Глухарь (2008) (сериал)
  12. Ермоловы (2008) (сериал)
  13. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  14. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  15.  
    Сеть (2008) (сериал)
  16.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  17. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  18.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  19.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  20. Агония страха (2007) (сериал)
  21. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  22.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  23. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  24.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  25.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  26. 6,80
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  27. Путейцы (2007) (сериал)
  28. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  29. Судебная колонка (2007) (сериал)
  30. Три дня в Одессе (2007)
  31. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  32. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  33.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  34. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  35.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  36. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  37. 1,00
    Червь (2006)
  38. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  39. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  40. Любовь моя (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 8%
Роден 7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5%
Хранилище 4%
Не жду ничего! 4%
Заложники 0%
Всего голосов: 100
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды