Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Дейнерис ТаргариенЧерный ПлащСквончиОди с ВафлямиМуланХарли КвиннЧеширский кот
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Тимур Ефременков
В любимых
0

Тимур Ефременков

Актер
Род. 23.06.1976

Биография

Тимур Ефременков родился 23 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Тихая застава (2010), Шхера-18 (2011) и др., сериалов: Глухарь (2008), Папины дочки (2007-2013), Чемпион (2008) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  2. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  3. 5,80
    Тихая застава (2010)
  4. Человек ниоткуда (2010)
  5.  
    Десантный Батя (2009) (сериал)
  6.  
    Любовь на колесах (2009) (сериал)
  7.  
    Меч (2009)
  8.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  9.  
    След перископа (2009) (сериал)
  10. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  11. 7,79
    Глухарь (2008) (сериал)
  12. Ермоловы (2008) (сериал)
  13. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  14. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  15.  
    Сеть (2008) (сериал)
  16.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  17. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  18.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  19.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  20. Агония страха (2007) (сериал)
  21. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  22.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  23. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  24.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  25.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  26. 6,86
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  27. Путейцы (2007) (сериал)
  28. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  29. Судебная колонка (2007) (сериал)
  30. Три дня в Одессе (2007)
  31. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  32. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  33.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  34. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  35.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  36. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  37. 1,00
    Червь (2006)
  38. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  39. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  40. Любовь моя (2005) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз