Персона
Лука Берковичи / Luca Bercovici
0

Лука Берковичи

Luca Bercovici
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 22.02.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (82)

Биография

Лука Берковичи родился 22 февраля 1957 г.

Был режиссером фильмов: Вор всегда вор (2000), Гоблины (1984), Горькая радость (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вор всегда вор (2000), Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж (1991), Гоблины (1984) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жилец (1990), Зона высадки (1994), К2: Предельная высота (1991) и др., сериалов: Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Подводная Одиссея (1993-1996), Воздушный волк (1984-1986) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Making of «Kill Your Darlings» (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Падшие (2016), Waiting Game (1996), Hotel of the Damned (2016) и др., сериалов: 12 обезьян (2015-2016), Iris (2013), Terápia (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Manifest (2016) (сериал) ... US Ambasador
  2. 6,00
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015) ... Older Foreign Gentleman
  3.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Cafe Frenchman
  4. 8,00
    Гудини / Houdini (2014) (сериал) ... Dr. Crandon
  5.  
    Lela (2012) ... The dupe
  6. Отпуская / Letting Go (2012) ... Joel`s Father
  7. 8,00
    Призрачный экспресс / Night Train (2009) ... Man
  8.  
    Поезд дальше не идет / Stag Night (2008) ... Tunnel Rat #1
  9. Ричард 3 / Richard III (2007) ... Brackenbury
  10.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Brian Furber
  11.  
    Flatland (2002) (сериал) ... Tao
  12.  
    Dirt Boy (2001) ... Dr. Ronald Klugard
  13.  
    Hard Luck (2001) ... Chris
  14. Поджог дома / Burning Down the House (2001) ... Repo Man
  15.  
    Горькая радость / BitterSweet (1999) ... Fontain
  16.  
    Ищейки / Snoops (1999-2000) (сериал) ... Randall Sealy
  17.  
    Сыновья грома / Sons of Thunder (1999) (сериал) ... Boris
  18.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Wolf
  19.  
    Псы войны / Angry Dogs (1997)
  20.  
    One Clean Move (1996) ... Oli
  21. Тело женщины / The Big Squeeze (1996) ... Henry Mulhill
  22.  
    Цепь / The Chain (1996) ... Shawn
  23.  
    Бабуля / The Granny (1995) ... Namon Ami
  24.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Randy Ferril
  25.  
    The Search (1994)
  26. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994) ... Jagger
  27.  
    Ночной незнакомец / Stranger by Night (1994) ... Stan Richmond
  28. Сканер-полицейский / Scanner Cop (1994) ... Dr. Krench
  29.  
    A Twist of the Knife (1993) ... Mr. Macon
  30. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Cinnamon
  31.  
    Как две капли воды / Mirror Images II (1993) ... Clete Dyker
  32. 7,82
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Wade Atkins
  33. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... The Marauder
  34.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Donald Reed
  35. Записки Манки Зеттерленда / Inside Monkey Zetterland (1992) ... Boot Guy
  36. Миссия правосудия / Mission of Justice (1992) ... Roger Stockwell
  37. Полночная жара / Sunset Heat (1992) ... Det. Cook
  38. Провод под током / Live Wire (1992) ... Salvatore
  39. 5,50
    К2: Предельная высота / K2: The Ultimate High (1991) ... Dallas
  40. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Lem Caine
  41.  
    Lucky Chances (1990) (сериал) ... Santino Bonnatti
  42. 9,00
    Жилец / Pacific Heights (1990) ... Greg
  43.  
    Рокула / Rockula (1990) ... Pirate Chieftain
  44.  
    Губительные страсти / Mortal Passions (1989) ... Darcy
  45. В трезвом уме и твердой памяти / Clean and Sober (1988) ... Lenny
  46.  
    Hollywood Beat (1985) (сериал) ... The assassin
  47. Американские молнии / American Flyers (1985) ... Muzzin
  48. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Granville
  49. 10,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Rusty Crawford
  50.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал) ... Milo`s Main Torturer
  51. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Hans Weiszeler
  52.  
    Emergency Room (1983) ... Rudy
  53.  
    For Love and Honor (1983) (сериал) ... Thurston
  54. Во имя любви и чести / For Love and Honor (1983) ... Thurston
  55.  
    Космические охотники / Space Raiders (1983) ... Ace
  56.  
    Кошмар / Frightmare (1983) ... Saint
  57. Отщепенцы / The Renegades (1982) ... Blade
  58.  
    Паразит / Parasite (1982) ... Ricus
  59.  
    Испытание Билла Корни / The Ordeal of Bill Carney (1981) ... Bryan
  60. История Дороти Страттен / Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story (1981) ... Pooch
  61. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Winston
  62. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Bobby Williams / Landers / Young Man in Bar
  63. Чикагская история / Chicago Story (1981) ... Dukes
  64.  
    Stone (1980) (сериал)
  65.  
    The Return of Frank Cannon (1980) ... Club Employee
  66. Плоть и кровь / Flesh & Blood (1979) ... Bellhop

Сценарист
  1.  
    Hotel of the Damned (2016) ... писатель
  2.  
    Black Soup (2014) ... оригинальная идея
  3. Вор всегда вор / Luck of the Draw (2000) ... автор произведения
  4.  
    Цепь / The Chain (1996) ... сценарий
  5.  
    Бабуля / The Granny (1995) ... сюжет
  6.  
    Гоблины 4 / Ghoulies IV (1994)
  7. Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж / Ghoulies III: Ghoulies Go to College (1991) ... автор персонажей
  8.  
    Рокула / Rockula (1990) ... автор произведения
  9.  
    Гоблины 2 / Ghoulies II (1988)
  10.  
    Гоблины / Ghoulies (1984) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    The Making of «Kill Your Darlings» / The Making of `Kill Your Darlings` (2006)
  2. Вор всегда вор / Luck of the Draw (2000)
  3.  
    Горькая радость / BitterSweet (1999)
  4.  
    Каторжник 762 / Convict 762 (1997)
  5.  
    Цепь / The Chain (1996)
  6.  
    Бабуля / The Granny (1995)
  7.  
    Смертельный прилив / Dark Tide (1994)
  8.  
    Рокула / Rockula (1990)
  9.  
    Гоблины / Ghoulies (1984)

Продюсер
  1.  
    Hotel of the Damned (2016)
  2. 7,50
    Падшие / Fallen (2016)
  3. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал)
  4.  
    Black Soup (2014)
  5.  
    Terápia (2014) (сериал)
  6.  
    Iris (2013) (сериал)
  7.  
    The Wind of Change (2013)
  8.  
    Lela (2012)
  9.  
    Waiting Game (1996)

Оператор
  1.  
    The Making of «Kill Your Darlings» / The Making of `Kill Your Darlings` (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды