Персона
Том Шерри / Tom Sherry
0

Том Шерри

Tom Sherry
Продюсер
Род.

В новостях
04.08.2016

Netflix и ITV спродюсируют триллер "Paranoid"

Мистерия дебютирует в конце 2016 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Том Шерри выполнял функции продюсера фильмов: Закон Мерфи (2001), Magnolia (2006), Legless (2005), сериалов: Параноик (2016), Новые уловки (2003-2011), Скотт и Бейли (2011) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Параноик / Paranoid (2016) (сериал)
  2.  
    Обычная ложь / Ordinary Lies (2015) (сериал)
  3.  
    Жертва / Prey (2014) (сериал)
  4.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал)
  5.  
    Magnolia (2006)
  6.  
    Legless (2005)
  7.  
    Burn It (2003) (сериал)
  8.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал)
  9.  
    Fat Friends (2002) (сериал)
  10.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2001)
  11.  
    Близкие друзья / Queer as Folk (1999-2000) (сериал)
  12.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Награждения
Наши рекорды