Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никола Шиндлер / Nicola Shindler
В любимых
0

Никола Шиндлер

Nicola Shindler
Продюсер, Сценарист
Род. 08.10.1968



Биография

Никола Шиндлер родилась 8 октября 1968 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Любовь в 21 веке (1999).

Выполняла функции продюсера фильмов: Кровь (2012), Печать Каина (2007), Хиллсборо (1996) и др., сериалов: Счастливая долина (2014), Пять (2016), Водитель (2014) и др.


Новости о персоне

Netflix и ITV спродюсируют триллер "Paranoid"
Netflix и ITV спродюсируют триллер "Paranoid"
Мистерия дебютирует в конце 2016 года

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Параноик / Paranoid (2016) (сериал)
  2. Пять / The Five (2016) (сериал)
  3.  
    Danny and the Human Zoo (2015)
  4.  
    Обычная ложь / Ordinary Lies (2015) (сериал)
  5.  
    Тофу / Tofu (2015) (сериал)
  6.  
    Banana (2014) (сериал)
  7.  
    Cucumber (2014) (сериал)
  8. Водитель / The Driver (2014) (сериал)
  9.  
    Жертва / Prey (2014) (сериал)
  10. 9,33
    Счастливая долина / Happy Valley (2014-2016) (сериал)
  11.  
    Билет на выход / Heading Out (2013) (сериал)
  12.  
    Последняя ведьма / The Last Witch (2013)
  13.  
    Life Stories (2012) (сериал)
  14. 7,75
    Кровь / Blood (2012)
  15.  
    Личная жизнь / Love Life (2012) (сериал)
  16.  
    Отключка / Blackout (2012) (сериал)
  17. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал)
  18.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал)
  19.  
    Бедлам / Bedlam (2011) (сериал)
  20.  
    Изгнание / Exile (2011) (сериал)
  21.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал)
  22.  
    Acid Burn (2010)
  23. Одинокий отец / Single Father (2010) (сериал)
  24.  
    Переживая за Боя / Worried About the Boy (2010)
  25.  
    Страстная женщина / A Passionate Woman (2010) (сериал)
  26. Непрощенная / Unforgiven (2009) (сериал)
  27. Печать Каина / The Mark of Cain (2007)
  28.  
    Magnolia (2006)
  29.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал)
  30.  
    Big Dippers (2005)
  31.  
    Dead Man Weds (2005) (сериал)
  32.  
    Jane Hall (2005-2006) (сериал)
  33.  
    Казанова / Casanova (2005) (сериал)
  34.  
    Conviction (2004) (сериал)
  35.  
    Mine All Mine (2004) (сериал)
  36.  
    Burn It (2003) (сериал)
  37.  
    Indian Dream (2003)
  38.  
    Второе пришествие / The Second Coming (2003) (сериал)
  39.  
    Плоть и кровь / Flesh and Blood (2002)
  40.  
    Спаркхаус / Sparkhouse (2002) (сериал)
  41.  
    Now You See Her (2001)
  42.  
    Боб и Роуз / Bob & Rose (2001) (сериал)
  43.  
    Линда Грин / Linda Green (2001-2002) (сериал)
  44.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал)
  45.  
    Близкие друзья / Queer as Folk (1999-2000) (сериал)
  46.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал)
  47.  
    Трансплантант / Heart (1999)
  48.  
    Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки / Prime Suspect 5: Errors of Judgement (1996)
  49.  
    Наши друзья на севере / Our Friends in the North (1996) (сериал)
  50. Хиллсборо / Hillsborough (1996)


Сценарист
  1.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз