Персона
Никола Шиндлер / Nicola Shindler
0

Никола Шиндлер

Nicola Shindler
Продюсер, Сценарист
Род. 08.10.1968

В новостях
04.08.2016

Netflix и ITV спродюсируют триллер "Paranoid"

Мистерия дебютирует в конце 2016 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Никола Шиндлер родилась 8 октября 1968 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Любовь в 21 веке (1999).

Выполняла функции продюсера фильмов: Кровь (2012), Печать Каина (2007), Хиллсборо (1996) и др., сериалов: Счастливая долина (2014), Пять (2016), Водитель (2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Параноик / Paranoid (2016) (сериал)
  2. Пять / The Five (2016) (сериал)
  3.  
    Danny and the Human Zoo (2015)
  4.  
    Обычная ложь / Ordinary Lies (2015) (сериал)
  5.  
    Тофу / Tofu (2015) (сериал)
  6.  
    Banana (2014) (сериал)
  7.  
    Cucumber (2014) (сериал)
  8. Водитель / The Driver (2014) (сериал)
  9.  
    Жертва / Prey (2014) (сериал)
  10. 9,00
    Счастливая долина / Happy Valley (2014-2016) (сериал)
  11.  
    Билет на выход / Heading Out (2013) (сериал)
  12.  
    Последняя ведьма / The Last Witch (2013)
  13.  
    Life Stories (2012) (сериал)
  14. 7,75
    Кровь / Blood (2012)
  15.  
    Личная жизнь / Love Life (2012) (сериал)
  16.  
    Отключка / Blackout (2012) (сериал)
  17. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал)
  18.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал)
  19.  
    Бедлам / Bedlam (2011) (сериал)
  20.  
    Изгнание / Exile (2011) (сериал)
  21.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал)
  22.  
    Acid Burn (2010)
  23. Одинокий отец / Single Father (2010) (сериал)
  24.  
    Переживая за Боя / Worried About the Boy (2010)
  25.  
    Страстная женщина / A Passionate Woman (2010) (сериал)
  26. Непрощенная / Unforgiven (2009) (сериал)
  27. Печать Каина / The Mark of Cain (2007)
  28.  
    Magnolia (2006)
  29.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал)
  30.  
    Big Dippers (2005)
  31.  
    Dead Man Weds (2005) (сериал)
  32.  
    Jane Hall (2005-2006) (сериал)
  33.  
    Казанова / Casanova (2005) (сериал)
  34.  
    Conviction (2004) (сериал)
  35.  
    Mine All Mine (2004) (сериал)
  36.  
    Burn It (2003) (сериал)
  37.  
    Indian Dream (2003)
  38.  
    Второе пришествие / The Second Coming (2003) (сериал)
  39.  
    Плоть и кровь / Flesh and Blood (2002)
  40.  
    Спаркхаус / Sparkhouse (2002) (сериал)
  41.  
    Now You See Her (2001)
  42.  
    Боб и Роуз / Bob & Rose (2001) (сериал)
  43.  
    Линда Грин / Linda Green (2001-2002) (сериал)
  44.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал)
  45.  
    Близкие друзья / Queer as Folk (1999-2000) (сериал)
  46.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал)
  47.  
    Трансплантант / Heart (1999)
  48.  
    Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки / Prime Suspect 5: Errors of Judgement (1996)
  49.  
    Наши друзья на севере / Our Friends in the North (1996) (сериал)
  50. Хиллсборо / Hillsborough (1996)

Сценарист
  1.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды