Меню сайта
На главную страницу

Тимур Боканча
В любимых
0

Тимур Боканча

Актер
Род. 17.08.1983



Биография

Тимур Боканча родился 17 августа 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третье желание (2009), Каникулы строгого режима (2009), Любовные причуды (2008) и др., сериалов: Мотыльки (2013), Универ (2008-2011), Деффчонки (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  2. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  3. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  4. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  5. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  6.  
    4 дня + 1 (2009)
  7. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  8. 8,00
    Третье желание (2009)
  9. Любовные причуды (2008)
  10. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  11.  
    Милосердный (2007)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз