Меню сайта
На главную страницу
Тимур Боканча
В любимых
0

Тимур Боканча

Актер
Род. 17.08.1983

Биография

Тимур Боканча родился 17 августа 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третье желание (2009), Каникулы строгого режима (2009), Любовные причуды (2008) и др., сериалов: Мотыльки (2013), Универ (2008-2011), Деффчонки (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Друг на продажу (2021) ... администратор ресторана
  2. 7,33
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  3. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016) ... Толик
  4. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  5. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал) ... Николай, сисадмин
  6. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7.  
    4 дня + 1 (2009)
  8. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  9. 8,00
    Третье желание (2009)
  10. Любовные причуды (2008) ... сержант Сережа
  11. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... сирота
  12.  
    Милосердный (2007)
  13. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения