Персона
Ребекка Мец / Rebecca Metz
0

Ребекка Мец

Rebecca Metz
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Ребекка Мец принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астма (2014), You & I, My Dear (2014), K-7 (2006) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2017), Скорая помощь (1994-2009), Косяки (2005-2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Magic Camp (2018) ... Mrs. Jenkins
  2. Перемены / Better Things (2016) (сериал) ... Tressa
  3.  
    Cam Girls (2015) (сериал) ... Ruth
  4.  
    Путь к выздоровлению / Recovery Road (2015) (сериал) ... Donna Marie / Donna
  5.  
    You & I, My Dear (2014) ... Mary
  6. Астма / Asthma (2014) ... Pawn Shop Clerk
  7.  
    Грозная семейка / The Thundermans (2013-2015) (сериал) ... Mrs. Austin
  8.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Tina
  9. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Diana
  10. 8,20
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Lorene
  11. 8,05
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Melinda
  12. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Barbara Russell
  13. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Emily
  14. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Alexis
  15. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2017) (сериал) ... Saleslady
  16. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Lady
  17. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Shannon Walsh
  18. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Carol Gentry
  19.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Mother
  20. 7,77
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Casting Director
  21.  
    K-7 (2006) ... Receptionist
  22.  
    The Shabbos Bigfoot (2006) ... Hannah
  23.  
    Committed (2005) (сериал) ... Deli Server
  24. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Gina
  25. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Diane
  26. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Dr. Sandra Lee
  27. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Claudia
  28. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Lynnie Cox
  29. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Phyllis
  30. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Abby Mays
  31. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Jenny Payne
  32. 8,30
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Volunteer Woman
  33. 8,67
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Ann / Woman Two
  34. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Mother
  35. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Mary in Chat Room
  36. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Bride
  37. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Young Nurse
  38. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Lee-Anne
  39.  
    Politically Incorrect (1996-2002) (сериал) ... High School Linda Tripp
  40. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Waitress


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.2%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 4.9%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 205
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды