Персона
Джулиан ДеЗотти / Julian DeZotti
0

Джулиан ДеЗотти

Julian DeZotti
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Джулиан ДеЗотти был режиссером фильма Menage a quoi? (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Новый год (2010), Menage a quoi? (2012), сериалу Whatever, Linda (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лайф (2015), Не менее странно, чем любовь (2015), Деловая этика (2015) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Форс-мажоры (2011-2016), Хранилище 13 (2009-2014) и др., игры Assassin`s Creed: Unity - Dead Kings (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Menage a quoi? (2012), сериала Whatever, Linda (2015).


Фильмография
Актер
  1. 8,48
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Man #2
  2.  
    The Market (2016) ... Ewan
  3.  
    Assassin`s Creed: Unity - Dead Kings (2015) (комп. игра) ... Guard
  4. В фокусе / Zoom (2015) ... Drunk #2
  5. Деловая этика / Business Ethics (2015) ... Young Zachary Cranston
  6. 7,00
    Лайф / Life (2015) ... Male Actor
  7. 4,00
    Не менее странно, чем любовь / No Stranger Than Love (2015) ... Craig Whyte
  8.  
    Body Parts (2014) ... Ryan
  9.  
    Ryan Gosling Must Be Stopped (2014) (сериал) ... Robert
  10.  
    The Whale (2014) ... Layne
  11.  
    Touring T.O. (2014) (сериал) ... Damien
  12.  
    Man of Steel Song (2013) ... The Flash
  13. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Declan Young
  14. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Greg Corson
  15.  
    BeyWheelz (2012) (сериал) ... Matthew & Leader A.
  16.  
    Омела над Манхэттеном / Mistletoe Over Manhattan (2011) ... Michael
  17. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2017) (сериал) ... Devon
  18. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Fugly
  19. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Teller
  20.  
    Новый год / New Year (2010) ... Jason Cook
  21. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Re-Enactor
  22.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Luther

Сценарист
  1.  
    Whatever, Linda (2015) (сериал)
  2.  
    Menage a quoi? (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Новый год / New Year (2010) ... автор произведения

Продюсер
  1.  
    Whatever, Linda (2015) (сериал)
  2.  
    Menage a quoi? (2012)

Режиссер
  1.  
    Menage a quoi? (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды