Меню сайта
На главную страницу
Роберт Закар / Robert Zachar
В любимых
0

Роберт Закар

Robert Zachar
Актер
Род.

Биография

Роберт Закар принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь: Первый контакт (1996), Истребитель драконов (2003), Зной (2014) и др., сериалов: Звездный путь: Дальний Космос 9 (1993-1999), Военно-юридическая служба (1995-2005), Седьмое небо (1996-2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Allentown Massacre (2016) ... Dennis Freeman
  2.  
    Angel Road (2014) ... Vlad
  3.  
    Scorpion (2014) ... Officer Nied
  4. Зной / Swelter (2014) ... Security Chief Ben
  5.  
    Killer Kids (2012) (сериал) ... Dennis Freeman
  6.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Det. Ron Ditchman
  7.  
    Мертвецы хотят женщин / The Dead Want Women (2012) ... Erik Burke
  8. 7,00
    Буровая / The Rig (2010) ... Faulkner
  9.  
    Pray Another Day (2003) ... Evil Henchman
  10.  
    Батисфера / Deep Shock (2003) ... Michael
  11. 2,00
    Истребитель драконов / Dragon Fighter (2003) ... Dr. Ian Drackovitch
  12.  
    Темные воды / Dark Waters (2003) ... Gaston
  13.  
    Питоны 2 / Python 2 (2002) ... Father
  14.  
    Скоростной предел / Landspeed (2002) ... Gerhardt
  15.  
    First Years (2001) (сериал) ... Dr. Heineman
  16.  
    Охотник на акул / Shark Hunter (2001) ... Mr. Northcut
  17.  
    King`s Pawn (1999) ... Agent Wilder
  18.  
    Hang Time (1998-2000) (сериал) ... The Referee
  19. Под огнем / Point Blank (1998) ... Armani
  20.  
    The Price of Desire (1997) ... Sam
  21.  
    Тихие палисады / Pacific Palisades (1997) (сериал) ... Policeman #2
  22.  
    Горящая зона / The Burning Zone (1996-1997) (сериал) ... Security Supervisor
  23. 6,75
    Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996) ... Borg
  24.  
    Развратная / Depraved (1996) ... Scott Lunwitz
  25. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Officer #1
  26.  
    Mighty Morphin Power Rangers (1995) (сериал) ... Mr. Wilton / Marvo the Meanie
  27.  
    Night Stand (1995-1996) (сериал) ... Donor #1
  28. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Captain Packard
  29.  
    Коленные танцы / Lap Dancing (1995) ... Jimmy
  30.  
    Смертельная расплата / Dead Giveaway (1995) ... Jack
  31.  
    Женатая пара и секс на стороне / Married People, Single Sex (1994) ... Will
  32. 8,60
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Head Guard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения