Персона
Роберт Закар / Robert Zachar
0

Роберт Закар

Robert Zachar
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Роберт Закар принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь: Первый контакт (1996), Истребитель драконов (2003), Зной (2014) и др., сериалов: Звездный путь: Дальний Космос 9 (1993-1999), Военно-юридическая служба (1995-2005), Седьмое небо (1996-2007) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Allentown Massacre (2016) ... Dennis Freeman
  2.  
    Angel Road (2014) ... Vlad
  3.  
    Scorpion (2014) ... Officer Nied
  4. Зной / Swelter (2014) ... Security Chief Ben
  5.  
    Killer Kids (2012) (сериал) ... Dennis Freeman
  6.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Det. Ron Ditchman
  7.  
    Мертвецы хотят женщин / The Dead Want Women (2012) ... Erik Burke
  8.  
    The Rig (2010) ... Faulkner
  9.  
    Pray Another Day (2003) ... Evil Henchman
  10.  
    Батисфера / Deep Shock (2003) ... Michael
  11. 2,00
    Истребитель драконов / Dragon Fighter (2003) ... Dr. Ian Drackovitch
  12.  
    Темные воды / Dark Waters (2003) ... Gaston
  13.  
    Питоны 2 / Python 2 (2002) ... Father
  14.  
    Скоростной предел / Landspeed (2002) ... Gerhardt
  15.  
    First Years (2001) (сериал) ... Dr. Heineman
  16.  
    Охотник на акул / Shark Hunter (2001) ... Mr. Northcut
  17.  
    King`s Pawn (1999) ... Agent Wilder
  18.  
    Hang Time (1998-2000) (сериал) ... The Referee
  19. Под огнем / Point Blank (1998) ... Armani
  20.  
    The Price of Desire (1997) ... Sam
  21.  
    Тихие палисады / Pacific Palisades (1997) (сериал) ... Policeman #2
  22.  
    Горящая зона / The Burning Zone (1996-1997) (сериал) ... Security Supervisor
  23. 6,75
    Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996) ... Borg
  24.  
    Развратная / Depraved (1996) ... Scott Lunwitz
  25. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Officer #1
  26.  
    Mighty Morphin Power Rangers (1995) (сериал) ... Mr. Wilton / Marvo the Meanie
  27.  
    Night Stand (1995-1996) (сериал) ... Donor #1
  28. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Captain Packard
  29.  
    Коленные танцы / Lap Dancing (1995) ... Jimmy
  30.  
    Смертельная расплата / Dead Giveaway (1995) ... Jack
  31.  
    Женатая пара и секс на стороне / Married People, Single Sex (1994) ... Will
  32. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Head Guard


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды