Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Ясенок
В любимых
0

Павел Ясенок

Актер
Род. 21.10.1988



Биография

Павел Ясенок родился 21 октября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Третье желание (2009), Русичи (2008), сериалов: Моими глазами (2012), Детективы (2006), Сеть (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Близкие (2017)
  2. Легавый (2012) (сериал)
  3. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  4. 8,00
    Третье желание (2009)
  5. 3,94
    Индиго (2008)
  6. Русичи (2008)
  7.  
    Сеть (2008) (сериал)
  8.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз