Персона
Пэтерсон Джозеф / Paterson Joseph
0

Пэтерсон Джозеф

Paterson Joseph
Актер
Род. 22.06.1964

В новостях
02.11.2016

Объявлена дата премьеры телевизионного приквела "Заложницы"

NBC заказал полный сезон драмы "Вне времени"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (68)

Биография

Пэтерсон Джозеф родился 22 июня 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Во имя отца (1993), Пляж (2000), Другой мужчина (2008) и др., сериалов: Остатки (2014-2017), Джекилл (2007), Смерть в раю (2011-2017) и др., персонажей в мультфильме Thunderbirds Are Go! (2015).


Фильмография
Актер
  1. 6,50
    Вне времени / Timeless (2016-2017) (сериал) ... Connor Mason
  2.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал) ... General Arnold Gaines
  3.  
    Between Lambs and Lions (2015) ... President Nebuchadnezzar
  4. Thunderbirds Are Go! (2015) (сериал) ... Robert Williams
  5.  
    Убежище / Safe House (2015) (сериал) ... Mark
  6. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Charles Inglis
  7. 7,67
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Wayne Gilchrest
  8.  
    In Love with Wilde (2012) (сериал) ... Sir Robert Chiltern
  9.  
    Julius Caesar (2012) ... Brutus
  10.  
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012) (сериал) ... York
  11.  
    Stop the World (2011) ... Pat
  12.  
    Преступления прошлого / Case Histories (2011) (сериал) ... Patrick Carter
  13. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... William
  14.  
    Blood and Oil (2010) ... Ed Daly
  15.  
    Clash of the Continents (2010) (сериал) ... Narrator
  16.  
    Rules of Love (2010) ... Tyler
  17.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Greg Preston
  18.  
    That Mitchell and Webb Look (2010) (сериал) ... Simon / Richard - Big Talk Panellist / Various
  19. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал) ... Paul
  20.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Wes Leyton / Wes leyton
  21.  
    Парень встречает девушку / Boy Meets Girl (2009) (сериал) ... Jay Metcalfe
  22. 7,00
    Другой мужчина / The Other Man (2008) ... Ralph
  23.  
    Женское детективное агентство №1 / The No. 1 Ladies` Detective Agency (2008-2009) (сериал) ... Cephas Buthelezi
  24.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Patrick Finch
  25.  
    Dead Ringers (2007) (сериал) ... Mickey Stone
  26. Джекилл / Jekyll (2007) (сериал) ... Benjamin
  27.  
    Отряд курят кун-фучих / Chop Socky Chooks (2007-2008) (сериал) ... KO Joe
  28.  
    Hyperdrive (2006) (сериал) ... Space Marshall Clarke / Space Marshal
  29.  
    Mayo (2006) (сериал) ... Dr. Rossi
  30.  
    Elmina`s Kitchen (2005) ... Deli
  31.  
    Open Wide (2005) ... Neil
  32. 8,44
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Rodrick
  33.  
    Инспектор Джерико / Jericho (2005) (сериал) ... Shorty
  34. 5,37
    Эон Флакс / Æon Flux (2005) ... Giroux
  35.  
    Ghosts of Albion: Embers (2004) ... Nigel Townsend
  36.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Dexter Gold
  37.  
    Зеленое крыло / Green Wing (2004-2006) (сериал) ... Lyndon / Lyndon Jones
  38.  
    Операция "Детский Экспресс" или непорочное зачатие / The Baby Juice Express (2004) ... Sean Boetang
  39. Секс-трафик / Sex Traffic (2004) ... Martin
  40.  
    Ghosts of Albion: Legacy (2003) ... Nigel Townsend
  41.  
    Loving You (2003) ... Felix Fisher
  42.  
    My Dad`s the Prime Minister (2003-2004) (сериал) ... Detective Gary McRyan
  43.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... Reuben / Ruben
  44.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Dr. Mark Maddison
  45.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Alan Johnson
  46.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... English Man
  47.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал) ... Harry Callaghan
  48.  
    Now You See Her (2001) ... Mark
  49.  
    The Long Run (2001) ... Gasa
  50.  
    Армадилл / Armadillo (2001) (сериал) ... Alan
  51.  
    Safe as Houses (2000) ... Gabriel James
  52. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Dermot Sullivan
  53.  
    Зеленые пальцы / Greenfingers (2000) ... Jimmy
  54. 7,58
    Пляж / The Beach (2000) ... Keaty
  55.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2003) (сериал) ... Suggs
  56. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Sergeant Terry Harding
  57.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Mr. Alisdair Collinson
  58.  
    Задверье / Neverwhere (1996) (сериал) ... Marquis de Carabas
  59. 8,50
    Во имя отца / In the Name of the Father (1993) ... Benbay
  60. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Sgt. Viv Jones
  61.  
    Bunch of Five (1992) (сериал) ... Compton
  62.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Colin Stokes
  63.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Fusilier Eddie Nelson
  64.  
    Streetwise (1989) (сериал) ... Dave
  65.  
    South of the Border (1988) (сериал) ... Julian Henry
  66. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Mark Grace / Michael
  67.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Busi
  68. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Michael Tapscott


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды