Антон Ескин
В любимых
0

Антон Ескин

Актер
Род. 28.02.1983

Антон Ескин - биография

Антон Ескин родился 28 февраля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Русалка (2007), Первые на Луне (2005) и др., сериалов: Побег (2010), Папины дочки (2007-2013), Платина (2007) и др.



Антон Ескин - фильмография

Актер
  1. Балабол 6 (2022) (сериал) ... Альфред Губарев, помощник Михея
  2. 6,60
    Непослушник (2022) ... Александр
  3. Непослушник 2 (2022) ... Александр
  4. Призрак (2021) (сериал) ... Пашкин
  5. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  6. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал) ... актёр
  7. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)
  8. 1,42
    Кавказская пленница! (2014) ... пациент
  9. Балабол (2013) (сериал) ... «Губа»
  10. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Степан, санитар
  11. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... Гиббон
  12.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  13.  
    Дом на Озерной (2009)
  14. 8,00
    Третье желание (2009)
  15.  
    Ангелы (2008)
  16. Белый паровоз (2008) ... наемник
  17.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  18. 3,67
    Игра (2008)
  19.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  20. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... Орешник
  21. 6,40
    Универ (2008-2011) (сериал)
  22. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  23. Желтый дракон (2007) (сериал) ... Гвоздь
  24.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  25.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  26. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... киллер
  27. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  28. 7,22
    Русалка (2007)
  29.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  30.  
    Здрасьте, я ваше папо! (2006) (сериал)
  31. 2,00
    Невеста (2006)
  32. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  33. 1,00
    Червь (2006)
  34.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  35. 10,00
    Первые на Луне (2005)
  36.  
    Студенты (2005) (сериал)
  37. К вам пришел ангел (2004)
  38. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения