Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Ескин
В любимых
0

Антон Ескин

Актер
Род. 28.02.1983



Биография

Антон Ескин родился 28 февраля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Русалка (2007), Первые на Луне (2005) и др., сериалов: Побег (2010), Папины дочки (2007-2013), Платина (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,49
    Кавказская пленница! (2014)
  2. Балабол (2013) (сериал)
  3. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  4. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  5.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  6.  
    Дом на Озерной (2009)
  7. 8,00
    Третье желание (2009)
  8.  
    Ангелы (2008)
  9. Белый паровоз (2008)
  10.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  11. 3,67
    Игра (2008)
  12.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  13. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  14. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  15. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  16. Желтый дракон (2007) (сериал)
  17.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  18.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  19. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  20. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  21. 7,22
    Русалка (2007)
  22.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  23.  
    Здрасьте, я ваше папо! (2006) (сериал)
  24. Невеста (2006)
  25. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  26. 1,00
    Червь (2006)
  27.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  28. 10,00
    Первые на Луне (2005)
  29.  
    Студенты (2005) (сериал)
  30. К вам пришел ангел (2004)
  31. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (84)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз